• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СВАДЬБА, УРА!!!

:party: Ну вот дождались, наконец-то !!!! :party:

Наш скорпионистый скорпион Avriel Де Вир (она же Дюймовочка, она же Татьяна :p), прям сейчас, прям сегодня, прям под северные пачтишта минуса, метель и значительное похолодание, сочетается законным браком с Litert (он же Денис :D) !!!!!!

Чему собстна я лично очень рада !!!!!!

Чего можно пожелать по сети, не глядя такскать глаза в глаза ....

Могу от души пожелать уважения взаимного, понимания обоюдоострого, построить крепкую семейную ячейку общества и воплотить слово семьЯ в большую и дружную толпу близких и родных людей, которым всегда найдется место у камина с кружкой теплого молока и печенькой.

Семья - это не только любовь, которая увы и ах вечной не бывает, но СЕМЬЯ - это НОВЫЙ мир, новый этап жизни, и только в ваших силах этот этап пройти достойно, рука об руку и всетакое. Конечно будут и всяческие разногласия, притирка вроде уже есть :rolleyes:, но главное - ценить то, что имеешь. А некоторым скорпинячьи хвостики иногда прятать :p. В случае каких-то преград жизненных - стойко переносить, не в одиночку - а вдвоем, стойкого стремления жить и быть с тем, кого любишь.... и ваще !!! ЩАЗ ЗАПЛАЧУ !!!!!!

Целую нежно, Мух :wizard:

Картинки с подарками не крепяццо, попозже прикреплю

Действительно ура!
Получается, уже вторая свадьба на нашем форуме!
мы-то первые были, гы!
Есть предложение сделать это традицией. :)

Ребята, счастья вам, бесконечной любви и понимания! (Змей из-под колоды шипит, присоединяется).
Горько!

Счастья вам!
Поздравляю!
10226-001-37-1079.gif

Приехал с праздника. "Горько!!!" кричать сил нет. :D

Просто счастья. :)

Не думал, что такое возможно!
Приятно удивлен и надеюсь это действительно станет традицией! Ведь соединение любящих сердец всегда прекрасное событие!:)
А вам, ребята, желаю крепкой семьи,взаимопонимания, здоровых детей и семейного благополучия!

29758690d6e6.jpg

Всех благ Вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб Ваш союз
Был в радость только.
Мы вместе крикнем:
"Горько! Горько!"

Avriel Де Вир, вам горько!!!!!!!!!!!!
у меня завтра официальная десяточка :)

Avriel Де Вир, не была долго на форуме и случайно сейчас увидела поздравления со знаменательным событием.

Присоединяюсь ко всем выше пропечатанным пожеланиям и ПОЗДРАВЛЯЮ от себя. Думаю, что поздравлять вас с этим событием можно ещё целый год до первого ЮБИЛЕЯ.

Назад
Сверху