• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
Cathy написал(а):
цветы все-таки подходят к чему-то более легкому
Хм.. имхо, цветы подходят ко всему, только ко всему - свои цветы:)

не могу понять, как на первой фотке (где три орхидеи) цветы закреплены на волосах... возможно, на невидимках, тем более, что белые бусинки в центре цветков похожи на шпильки... волосы-то короткие у нее, у меня такие же - пока не пойму, как "цеплять" цветки, чтобы они держались.

просто венок и ботфорты совершенно из разных тем, образы разные и мешать это я бы не стала - китч выйдет

Cathy написал(а):
совершенно из разных тем
Это всего лишь твое мнение, что сапоги и цветы - из разных тем:). У меня оно абсолютно противоположное . Тем более, что сапоги могут придать некую грубость образу, а цветы ее идеально сгладят. Кроме того, смотреть нужно на образ в целом, а не только на сапоги и венок:)

Возвращаясь к теме образа, мои туфли (Лабутин), в которые буду переобуваться в ресторане, типа таких:
Wed_loubutin.jpg
Сначала хотела такие же, но с совсем маленьким вырезом, а потом понравились эти.

Вчера единственная дочь четы Клинтонов - Челси Клинтон вышла замуж в восхитительном платье от Веры Вэнг.

Последнее редактирование модератором:
Tamija
да очень красиво! и без переборов, что главное)) фазер такой серьезный))

PAMELLA
ждем фоты в законченном образе, короче)))

Tamija написал(а):
Челси Клинтон вышла замуж
Платье красивишное, особенно поясочеГ, но вот она... не нравится она мне чисто внешне...
Cathy написал(а):
ждем фоты в законченном образе
Конешн, только в октябре:)

Мне очень понравилась новая коллекция Twigs & Honey

575b4c51ecfb.jpg

73b55acb82b1.jpg

1a7b739938f4.jpg

386ef70b1b7f.jpg

2bb4264930c4.jpg

c8706ae32902.jpg

0b3098bf1489.jpg

f6b8c8665ed7.jpg

cd97430a4e2d.jpg

a92dabc764fc.jpg

d7d6a16592e0.jpg

a680c9210889.jpg

89a65ca425fe.jpg

1a2442aeadcd.jpg

И еще аксессуары от Sara Gabriel

Wendy_front.jpg

saragabriel_headpieces.jpg

saragabriel_veils.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK, я вообще просто влюблена в крупные цветы в волосах, а в прендставленных тобой фотках их уйма. Истекаю слюной...:)

PAMELLA, Cathy, ага, мне самой оч нравятся!

Пэми, а не хочешь заказать через эти сайты? Такой красоты уж точно ни у кого не встретишь :))

мне кажется кстати это гораздо лучше венка и живых цветов!

KateK написал(а):
Пэми, а не хочешь заказать через эти сайты? Такой красоты уж точно ни у кого не встретишь
Не, я хочу орхидеи, и живые. Да и в целом, у меня лицо крупное - большие цветы мне не очень идут... Поэтому просто любуюсь и радуюсь за других:)

Я тоже наконец-то купила платье))
Силуэтное,цвета айвори,от английского дизайнера Джастина Александера.
Просто божественной красоты платье, уже не терпится его одеть)))

В волосы тоже хочу одну орхидею не больше)) по-моему выглядит замечательно))

PAMELLA Мои поздравления со свадьбой)) у нас чуть раньше-18.09))

Ete, взаимные поздравления:) фотку платья выложишь или после праздника уже?)

Кстати, к вопросу о платье. Видимо, девочка брала свое на вырост и выпала из него...
71.jpg

PAMELLA написал(а):
Видимо, девочка брала свое на вырост и выпала из него...
Скорей, девочка брала платье заранее, а к свадьбе хорошо похудела. Был такой случай у родственницы, корсет вокруг нее можно было в полтора раза обмотать в день свадьбы, а когда покупала, был в самый раз.

Kleo Scanti написал(а):
девочка брала платье заранее, а к свадьбе хорошо похудела
А я чувствую, что не влезу в корсет к свадьбе - на меня жуткий жор последние два дня нашел...

Mari@Vladi, ранова-то пока:)))
Эвита, да я вроде не волнуюсь. Хотя кто знает... а вообще, говорят, магнитные бури были на днях - это они в моем обжорстве виноваты)))

Назад
Сверху