• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
Vavilonna, тьма возможностей. TS2 Enhancher. Или продать могилку. Или переехать. Вообще - имхо, это глюк. Если жених помер, предложить кому другому обручиться должно быть возможно. Попробуй еще раз "обеими сторонами" - может, отношений не хватает?

Vavilonna написал(а):
Ребята,симка была помовлена,жених помер,она влюбилась,а жениться никака....... Чё делать?
Я тут прочитала...про патч в теме...так там среди прочих исправлений и это исправление стоит, значит это ошибка Максиса, придется ждать патч

Недавно праздновала свадьбу. Пригласила на праздник все многочисленное семейство, так потом в у каждого сима являющегося родственником молодых осталось штук по 15 воспоминаний "Воссоединился с семьей". Иконка выглядит как иконка вечеринки и внизу значек семьи, а когда мышкой щелкаешь по воспоминанию почему-то нарисована полицейская машина. Довольно странно не находите?

У моего сима жена умерла на свадьбе, ну т.е. они поженились и ее током долбануло и все :( Вечеринка была "срывающей крышу", но она просто не отпечаталсь у него в воспоминаниях вообще.

А у меня однажды двое симов решили пожениться,собралось много народу,они встали под арку и тут же симка родила не успев они поцеловаться.В ее воспоминаниях осталась только свадьба,а про ребенка ничего не было! :)

Вчера устроила симам свадьбу. Ничего особенного для гостей не делала, разве что тортиком накормила, парочка весь вечер посвятила друг другу, гости все время провели перед телеком, а вечеринка получилась крышесносительная. :) Так что тут неизвестно, что надо делать.

Essmeralda, у меня тоже так. Наверное, лицензионный глюк.

Blood, у меня они обычно потом возвращаются через некотрое время. Все показатели на максимуме. Наверное, нечто вроде свадебного путешествия.

А у меня один раз невеста уселась в лимузин, а жених что-то замешкался, посуду мыл и дейсвие к лимузину пропало. Невеста посидела какое-то время в лимузине и вылезла. Лимузин укатил, а через некоторое время снова приехал, типа как молодых привез, но молодые то все это время дома тусовались.

А у меня симы залесли в лимузин, а лимузин так и не уехал...
glare.gif
стоял, стоял... потом симы вылезли с полным настроением... хм... муж сидел на первом сиденьи (рядом с водителем), а невеста сзади сидела одна... :(

О свадебном путешествии: если молодожены устали или чем-то заняты, когда приезжает лимузин, то они никуда не поедут, а потом будут плакать, что свадьба не удалась. Лучше всего следить за счетчиком вечеринки и не напрягать молодоженов ничем, пусть просто веселятся, тогда все будет хорошо!

Kleo Scanti, гражданский союз? А у меня просто официально поженились и кольцами на 2 раза обменялись...

Флаффи
А у меня лимкузин с тонированными стеклами, невидно кто где сидит.

nayada
Не будут они плакать. Ведь приезд лимузина зависит как раз таки от счета вечеринки. т.е. если лимузин приехал, то вечеринка удалась по определению.

А у меня на последней вечерике невеста уехала, а жених так и остался стоять около дороги, стал убирать последствия застолья, а невеста потом вернулась одна в приотличном настроении, вот такой вот медовый месяц (y)

У меня тоже было, как у knopa, свадьба была классная, жених с невестой рванули к лимузину и шарики у них цветные над головой,мол, классная вечеринка, жених укатил, а невеста потопталась возле дороги и пошла торт выбрасывать. Обидно, между прочим. Я знаю, что беременные симки не ездят в свадебное путешествие, но моя была вообще девственница! :flower: :wallbash:

Essmeralda, с помощью колесика мыши, надо настроить угол и приблизить.

Назад
Сверху