Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Cool_me~

Сама не пробовала, но рецепт забавный. По идее рис от сушки феном должен стать более сухим и липким.
Я роллы просто обожаю, ела бы их три раза в день, да средства не позволяют постоянно по ресторанам каждый день шляться
А сама готовить не умею. Научиться-то можно, но, мож кто подскажет хороший магазин со всякими ингредиентами в Москве? Я лично очень люблю, как и большинство здесь, Калифорнию, а еще Филадельфию и Темпура ролл. Из простых люблю лосось. А вообще, в каждом ресторанчике стараюсь попробовать что-нибудь новое, только на состав смотрю - люблю краба, лосось, а вот угря не очень, точнее, только в крайнем случае, если ничего другого нет
И очень люблю суши с крабом. Вот.Я делала, все ок было. Правда рис не я варила)))gun_na написал(а):а пробовал кто нибуть делать другие виды суши, не роллы-т.е. в нори не завернутые, а слепленные? и как такие едятся? в соусе не рассыпаются?

Ну почему же не роллыАнка-поганка написал(а):Поэтому, моя интерпретация роллов, это даже не роллы совсем
Очеьн даже роллы
Даже в японских ресторанах сушки продают с омлетом
Главное - не привыкать.