Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты считаешь, что ВСЕМОГУЩИЙ Абсолютный затрачивает на это какие-то усилия? Да он вселенной управляет, включая самые маленькие частички даже не напрягаясь, для НЕГО управлять всем этим делом легче, чем для тебя отличать один объект от другого...Ах, неужели если человек так жалок, нужны такие супер-пупер раздутые сложности, чтобы ежесекундно шести миллиардам человечишек внушать, что они сами сделали свой выбор - выпить кофе или наступить тёткиной кошке на хвост, купить розовый рулон туалетной бумаги или простой белый?!?
ВОТ ИМЕННО!!! а что такое порядок - это подчинение и послушание... хаос - это та же анархия, когда никто никому не подвластен и каждый делает что хочет...Мировые законы и запреты наложены, дабы не обратить порядок в хаос, плюс в минус.
Абсолютный - это не природа - это то, что сотворило вселенную(возможно, не только нашу), а природа есть лишь часть ЭТОЙ вселенной...А то что Абсолютный Он и есть природа, Тебе в голову не приходило?
А я и не путаю... Дело в том, что в предыдущем посте под ВСЕМИ я понимал не только человека, но и любую частицу в нашем мире. Представляешь что будет есть даже самая малейшая честица будет обладать способностью делать то, что ей вздумается? Получится хаос! Вот потому-то нам и не подвластно изменение этих "правил" игры под названием жизнь... А какой смысл в игре, если в ней можно лишь следовать маршруту? Да никакого - ты лишь расходный материал - очередной "игрок"Не путай порядок и хаос вселенной и порядок и хаос мира человеческого. Законы и запреты предохраняют от хаоса вселенского.
минуточку, понятие разума включает в себя и память... нет разума, нет памяти (я говорю о сознательной памяти)... тогда окаком страдании может идти речь? (по поводу наказания, оно должно быть со страданием)скорее наказать человека можно отняв у него разум.
может это и надо нам выяснить?с наказанием не известно за что
пардон, я этого не делала... амеб я не касалась!Другое дело, что из-за того что мы живые биоорганизмы, нас нельзя сравнивать с амебами.
Понимаешь, Ritorn, ЗАЧЕМ - это неизвестно никому из живущих в этом мире - льишь Абсолютный знает ответ на этот вопрос... И ПОЧЕМУ мир такой какой он есть тоже мы никогда не узнаемДа, мы скованы законами. Законами природы и общества. Мы рабы не способные решать, мы едем по рельсам жизни , поскольку все предопределено. Вот только Ты не ответил, зачем существам, которые являются расходным материалом, разум? Чтобы начать сходить с ума от осознания своей никчемности? Чтобы осознать, что смысла нет и не будет, что нужно просто приходить из небытия, рождаться, жить , умирать и вновь уходить в тоже небытие?