Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как энергетическую субстанцию из комплекса всех энергий. К сожалению, следить за ходом его мыслей мне не удавалось. Для меня окружающий нас ландшафт природы не что иное, как его материализованные мысли.КАК вы себе представляете БОГА
Вероничка у меня на этот счёт иное мнение.Кхе-кхе, человек -венец природы, но не ее законов
Ritorn в моей лично ничего.Что измениться в Вас самих, в ваших душах и сердцах, в ваших головах?
Разве изучение религии подразумевает принадлежность к ней?
у нас нет доказательств... но возможно это было ИМЕННО так. а как же фраза из библии "человек создан по образу и подобию бога"?Если кто-то представляет Бога в облике человека,то он сильно ошибается...
у нас вобщем-то нет доказательств о существовании ада, но и нет доказательств, что он не существует. но я склонна думать, что если существует нечто положительное, то и, как правило, должно быть отрицательное.придуман ад
боится? не обязательно... просто абсолютно свободным быть человек все равно не сможет... и вообще... мир = большая клетка...НО человек не может быть свободным,он боится свободы.
добровольное рабство...РЕЛИГИЯ
возможно и ограничен... ты разве сможешь увидеть эти самые границы?Человек единственное земное существо,чей полет мысли не ограничен
может быть... может быть...СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БОГ?
имеется ввиду комплекс всех энергий присущих Богу и человеку.но возможно это было ИМЕННО так. а как же фраза из библии "человек создан по образу и подобию бога"?
quote:
Ага, а ты сама подумай: КАК ЧАСТИЧКА МОЖЕТ ПОЗНАТЬ ЦЕЛОЕ??? Разве клеточка организма может понять, что она является клеточкой в целом организме??? НЕТ! Так и здесь "бог" - это не всемогущий дедушка с седой бородой, а то, что создало нашу ВСЕЛЕННУЮ, соответственно, вселенная есть часть "бога", а значит, и мы его частичка, поэтому мы НИКОГДА не познаем что такое "бог" вот и всёчасто богом человек называет нечто непонятное, чего он еще не знает...
А почему ты уверен, что у нас есть выбор? Это ведь не ТЫ выбираешь, а тебе внушают, что это ТЫ выбрал... На самом деле - давно всё выбрано за нас - мы ничего не то, что изменить, но даже ВЫБРАТЬ не сможем...У человека есть выбор: Да, Нет.
Опять двадцать пять... Ну не можем мы его даже "постепенно" узнатьк познанию Всевышнего мы стремимся всю жизнь и постепенно познаем Его