Э
Энси
Гость
а меня Дракула1 и Дракула2 радует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас взяли первую часть ObscureEve написал(а):Играла в демку Obscure... впринципе нужно полную версию поискать
от источника кривых рук команды портостроителей. графика на PS2 лучше, чем в ПК-версии. Для ПК-версии специально потом еще патч выпускали, графику подправляющий.Сумеречная К. написал(а):а убогость графики - от источника порта
во тут позволь с тобой не согласиться...Old_Nik написал(а):графика на PS2 лучше, чем в ПК-версии.
Не только в этом дело. Патчем текстуры PS2 менялись на текстуры более мощного в том поколении GameCube, для которого, собственно, и была разработана RE4.Сумеречная К. написал(а):во тут позволь с тобой не согласиться..
Да, на GC изначально игра делалась. Которому вторая плэха сливала вчистую. И с Сонькки на ПК портировалась. Потому и патч текстурный стряпать пришлось - ибо ПК уже и Куб переросли по мощи. Вроде бы по итогам сложили плюсы обеих приставочных версий, но... "Купи геймпад!" для игры - как приговор.Old_Nik написал(а):Патчем текстуры PS2 менялись на текстуры более мощного в том поколении GameCube,
Да не сцы ты! С бокса замечательно игры портируются, с поддержкой грызуна даже. Вон, тот же Lost Planet или GTA4 или Gears of War. А такой чудесный порт, как Mass Effect геймпад не поддерживает в принципе!Сумеречная К. написал(а):Я вот одного опасюсь. Визуалка может будет и нормальной, но вот управление...
большинство возмущается, а мне....... понравилось управление.Сумеречная К. написал(а):но... "Купи геймпад!"