• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Nieves написал(а):
1.Какие вы носите сумки по размеру?
2.Из какого материала и какого цвета?
3.Где покупаете?(купили)
4.Сколько их у вас?

Тоже самое про рюкзаки :)
1)Маленькие
2)Чёрные,белая,бежевая,бордовая.материал:кожа,кожазаменитель,бархат и просто какая-то ткань
3)В магазинах ессесно
4)много...

1.маленькие, средненькие..
2.из совершенно разных материалов и цветов.. как розовые, оранжевые, так и черные.. вот, пожалуй, бирюзовой только нет..
3.В магазинах..
4.очень много.. больше 15..

1)средние
2) Ну когда как... Есть 2 кожанные - черные, есть простая тряпичная белая... Они подходят почти под любую одежду.
3) Если нужна дорогая и фирменная, то в бутиках, а для школы в обычных магазинах.
4) Где-то 5 (из них 2 летние) и еще 3 рюкзака)

люблю и сюмки и рюкзачки.Наверное рюкзачки все таки больше...С ними так удобно! :)

1) средние
2)разные
3)в магазинах!
4)где то 6-7

а я хачу рюкзачок Неолимпийские игры.ух....прелесть

Раньше всяких сумочек было не сосчитать, а сейчас купила себе одну "зимнюю", большую и очень удобную сумку а те старые выбросила.
На лето присмотрела бежевую, кожанную сумочку от Louis Vuitton.

Киsочка, а ты подделку присмотрела или оригинал? А где ты ее нашла?

У меня сейчас 5 сумок, под разную одежду. Покупаю когда где прийдёться, на рынке или в магазине. Считаю маловажным, где куплена вещь, главное, чтобы качественная была и мне нравилась.
Ещё все мои сумки на вид не большие, но очень вместительные (обожаю брать с собой вещи на все случаи жизни), разных форм и цветов.

Очень хочу сумочки сейчас спортивного стиля. Надоела классика...

Jessica, я видела оригинал в бутике LV. Только вот дорого стоит, мне месяца полтора-два придется отказывать себе во всяких мелочах.

мне вот понравились маленькие (формата тетради + еще чуть-чуть) рюкзаки Epol - прикольные и, вроде, спортивного вида. :) Да и сделаны очень качественно.

я вот тоже хочу сумочку Louis Vuitton...только на оригинал мне копить год придется...:((

Я люблю сумки, одежду и разные аксессуары. Но не в этом дело. В этом году я поступаю в универ, мне пришлось пропустить этот год и я надумала не только куда поступать, но и с каким багажом пойду. Открыв свой шкаф я поняля, что мне пора топать в ближайщий магазин и искать там сумку. Потом я стала думать над тем какую. И вот наткнулась на некоторые.
bg15.jpg

bg43.jpg

br1.jpg

br15.jpg

032-03c.jpg

052-03c.jpg

055-03c.jpg

100-03c.jpg

br1.jpg

Типо таких я себе хочу сумку.
А вот сайты с коллекцией сумок. Первая.
Вторая.

Эра, мне кажется для универа больше всего подойдёт сумочка №5...

Nimfa, Я буду рада, если будут свои предложения тоже)
А 5 - я мне тоже кажется подходящей.

Мммммм сумочки обожаю, кстати, летние варианты от Jimmy Choo, Juicy Coutre

1. Средние, подходящии так скажем под мой рост) Не лублу оч большие... :p
2. Из джинсульки или же из какой-то ткани) Есть одна чёрная...с крастными ободочками, и ещё чем-то там белым...красивое сочетание :)
3. В магазине)) :rolleyes:
4. Если не считать портфели то где-то 6...с портфелями больше... :cool:

А у меня весеннее обострение....Покупаю сумку, за сумкой...кошмар...У меня их уже наверное больше 10....на все случаи жизни...)

Назад
Сверху