• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала

Nieves

Почетный участник
Девушки,как мы могли до сих пор не обсудить такую важную тему как авоськи ;) ?Ну,то есть сумки :) Проскакивала тут одна такая тема,но она была во "Флейме" и называлась "Что у вас в сумке?".А мне вот интересно другое:
1.Какие вы носите сумки по размеру?
2.Из какого материала и какого цвета?
3.Где покупаете?(купили)
4.Сколько их у вас?

Тоже самое про рюкзаки :)

ИнгритЯ вот например ношу сумки от фирмы "Hayrer" Супер РЮКЗАКИ! И СУМКИ! сайт www.hayrer.ru можно купить на сайте! Видели рекламу.... девочка держит 2 косички , а на плечах рюкзак....там ещё слоган " подставь плечо новому другу!" ещё раньше по MTV реклама шла!

У меня много сумок, рюкзака всего два. Сумки - в основном, маленькие. Примерно около семи штук. Где покупаю - в магазинах. Самая дорогая - джинсовая за 1300 (рублей)

Ношу в школку портфель, купленный на барахолке!!))) Потому что в сумки нифига не влезает... Тем более, в школку люблю порты... А вот если идти куда-то, то сумка. Однозначно!

У меня три сумки и два портфеля.Сначала о сумках:
1.Простая черная сумочка.Без всяких наворотов, из кожи.Купила в каком то магазине.
2.Сумочка цвета хаки.Довольно симпотишная.Хм...По форме напоминает сумку почтальона..(на длинном ремне..).
3.Джинсовая.Такая прикольная...Самая моя любимая...Обожаю.Она такая маленькая, свело голубая.. :)
Рюкзачки:
1.Темно зелёного цвета.Небольшой, со множеством кармашков.Обычно с ним хожу в школу...:)
2.Боольшоой рюкзачище...Тёмно-синего цвета.Очень удобный и просто не заменим для походов.Привезла его из Германии.

А,кстати у меня:
1.Небольшая черненькая "дамская сумочка" (из кожи).
2.Рюкзачок синий с серым,ношу в школу,туда часто ничего не влезает,но все же ;)
3.Бежевая сумка со стеганым ремнем (широким с дырочками) ...обАжаю.
4.прикольная коричневая сумка из вельвета,ношу только под коричневые вельветовые брюки и такую же юбку.
5.Темно-синяя сумка,носится через плечо,отделения для мобилы..и всего прочего присутствуют.Была куплена в "Обувь 21 века"...

kika1988Спасибо,сейчас покопаюсь :)

Затронута моя больная тема :D

Так и вспоминается фраза моего парня, произносимая с ужасом в голосе: "Опять сумка?!!" :rolleyes:

Не могу я пройти мимо торговой точки с ними, не важно - будет то бутик, одел в супермарките или просто "дяденька на рынке" ;)

В последнее время покупаю что-нибудь маленькое, приимущественно черное. Раньше перло на кожу, но сейчас это безобразие начинает разбавляться чем-то еще, например, джинсом ;)

Портфель на одной лямке через плечо джинсовый. Книжки влезают, удобный, правда позвоночник испортить быстро можно.

riaМеня тоже прикалывают спортивные сумки :) А мне почему-то кажется,что сумки из джинсы уже не актуальны,лучше кпить "камуфляжного раскраса"

1. Влезуют бумажки А4
2. Это армейская сумка через плечо. Камуфляжная. Типа шмотник
3. В ближайшем военторге
4. Одна она у меня, зато самая любимая

Оооо,.... сумки моя тайная страсть =)))
их у меня окола 50....может даже больше.....
да, наверное их больше.....
дело в том, что я одежду в основном делаю пидумываю сама,.. и ето уже получаются как костюмы (в смысле не классические, а как бы театральнаы.. блин, ну я думаю вы меня поймете если захотите =) ), и к каждому такому костюму нужна своя сымочка,....
покупаю я их везде, где придется.... если понравилась сумка, то я ее тутже покупаю, и под нее придумываю костюм ;-)
а что касаемо размера... то размеры разные....как и цвета и материал.....
но вообще я не люблю носить сумки.. да, безусловно, ето красиво, но анти удобно......
поетому как правило я хожу с рюкзаками, их у меня тоже много =))) но не так как сумок.... всего штук 12,..... в основном онилловские, не знаю. люблю я ету фирму, воть =)))
сегодня я иду с сумочкой dakine в стиле спорти.... сделана вроди из какой-то плащевки.. вобщем все рюкзаки из етого материала
вот так воть

1. небольшие, но чтобы вмещались книжки всякие, тетрадь со сменными блоками...
2. сейчас чёрная, кожаная, без особых наворотов и с совсем недлинными ручками, т.е. как бы сумка носится "под мышкой". Очень удобно, обожаю такие сумки :)
3. не знаю...т.к. эт сумка моей систер ;) хм... была :D я её у неё забрала...
4. именно сумку сейчас ношу одну, а летом с рюкзачками хожу. один через плечо (летом это удобно, а вот зимой ужасно неудобно..), другой с обычными лямками ;)

Я понятия не имею чьи у меня сумки, т.к. правило в их покупки для меня одно - понравилась - купила. Поэтому у меня дома склад сумок, начиная с пляжных, заканчивая какими-то непонятными Гучами и пр.
Какую-то тенденцию в том, че мне нравится больше проследить тоже нереально - это и от классических черных, заканчивая ядерно-зеленые, в горошек, с бусинками и чешуей.
Размеры тоже разные - от той, в которую помещается только помада, до ваще необъемных :)
Сейчас у меня черная сумка, небольшая с 2-мя отделениями и фигней для мобильника

У меня есть сумка относительно маленькая кожаная, сумка на длинном ремне побольше из джинсы, рюкзак черный вида потрепанного ( на самом деле он почти новый), и крохотный рюкзачок замшевый коричневый:)

8 черных, разных размеров и форм от театральной до школьной (это когда 5 тетрадок помещается и 3 ручки)

под летнюю обувь:
- джинсовая
- зеленая
- красная
- 3 белыых

1) У меня каждая сумка для какого-то повода. Маленькая - для встреч, побольше - гулять или к маме ездить, ещё одна - ездить к маме с кучей вещей и два рюкзака - один в школу, другой типа "котомка" - ездить куда-нибудь с ним...
2) Маленькую скоро приобрету :) Побольше - тёмно-коричневая на длинном ремне, сшита из кусочков кожи... Ещё одна - из ткани, чёрная... Один рюкзак - из яркой разноцветной ткани, другой...а фиг его знает...из чего делают школьные рюкзаки? Он красного цвета ;)
3) Где? Маленькую ещё ищу ;) Кожаная и побольше достались от мамы - типа наследство... Рюкзак купила в перуанском магазинчике (4 этаж Детского Мира), а школьный - в Библио-Глобусе.
4) Вообще у меня 6 сумок и 5 рюкзаков. Но всеми, кроме вышеописанных, я не пользуюсь...

1)любые у мя их дофига и размеры от масенькой до слона:) в больишх все теряется а в маленькие не помещается
2)цвет любой и черные и белые какаая больше понравится...материал тож поффиг
3)покупаю в финляндии или в магазах:)
4)аж считать боюсь точно больше 8

у меня только одна джинсовая сумочка, прикольная, красиво выполнина.
Ещё рюкзак, довольно вместительный, специально для школы.
И маленький рюкзачёк... фиг знает для чего... то есть фиг не знает...ну вы меня поняли:)

Моя любимая сумка-джинсовая.Просто тащусь от неё!В школу не беру,т.к. в неё максимум умещается мой любимый сидюшник,с которым я не расстаюсь.

ASHLEY добавил [date]1050092837[/date]:
Ой,Бриллиант,ты аватар сменила?Мне честно говоря больше нравился предыдущий.Но этот тоже ничего.Сорьки,что не в тему.

Назад
Сверху