• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суини Тодд

:eek:
Бартон просто гений! Обожаю его дуэт с Деппом....ыыыыыыыыы.
И даже смотрела чисто из-за этого дуэта, сам Депп мне не нравится, но зато его персонажи...:love: Моя любить их всех!
Сам мюзикл - ахренетьдайтедва! Хорошо, что на торренте нашла с субтитрами, просто английский я бы просто не поняла))) Хотя многое было понятно даже мне:)
Блин... а крови скока? Начинаю сомневаться в своей психике - аж руки дрожали, когда он всех по горлу резал, не иначе как самой повторить хотелось, ога.
От конца ваще в шоке сидела:yes: И сижу, да.

нет, на кошках неинтересно:) Мы резали лягушек с другом, исключительно для тренировки - моя мечта в розовую крапинку - стать патолонганатомомо:)
Но так как мне 20 лет ужо, в мед не поступила, я теперича социальный педагог, работаю должна с детишками и быть доброй ко всему живому:) А особенно к людям:) ХОтя хочется всех передушить:)
А по фотке ведь не видно, что у меня садисткие наклонности?:)

Вот кто на лугушках натренировался, так это я ...
Даже препод боялась верхнею челюсть отрезать ножницами у живой лягухи и потом у нее же живой препоровальной иглой разрушать спинной мозг, а она пищит в это время.

Недаром лягухам памятник поставили ...

не, мы гуманисты - мы ей сначала корвалольчика вводили))))))
Мари, а ты кто по профессии?

По основной биолог, педунивер закончила, биохимфак.

А про корвалол в первый раз слышу ...

И меня еще обвиняют в жестокости. Да я за всю свою жисть только одну лягушку убил. И то не любопытства для, а чтоб сожрать. И сожрал.
А зачем было корвалол колоть?

шоб не дергалась, ога)))) А то живую резать стремно)))) Все-таки нам лет 14\15\16 было:)

АФИГЕТЬ !!!!!!
Гы, деццкий воспитатель с мечтой стать аналогопатаномом ))) !!!!
Оно те надо - с вонючими трупами водиццо в которых там черви ползают, глисты всяческие шаволюццо и БЕШЕННЫЙ удушающий запах тела, которое недавно ходило и дышало ???? БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
Ани-жеть не тока свежие бывают.
Или киндеров мелких вскрывать ((((, сами судебно-медицинские эксперты когда об этом рассказывают, говорят - что бывает плохо (((.

ТАК ЧТО - молодым деушкам в нежном возрасте по идее надыть мечтать о прынсах !!!

Гы, Гоббленс - порадовал, моя рыдаль !!!

как описала-то?!!! А? Талант не пропьешь!:D
А я еще по кладбищам ходить люблю:lol: Вот такие нынче соц педы... хотя ни разу в жизни не хотела им стать, просто нужно было куда-то идти))))))

могу еще про "Перчатки смерти" написать, как со сгнивших трупцов дактокарты делают, смарела видеопособие - мну ташниль !!!

Нуивонахъ. Вы еще про полусгоревших трупаков вспомните. Незабываемое зрелище, особливо когда при разборке завала такому трупаку череп разнесут. От красота.

Перчатки смерти - это снятая кожа с трупа, вроде верхняя ее часть, из-под которой вымывают все, чего успело испортиццо, затем кожа, похожая на перчатку одеваеццо экспертом и тово ... дактилоскопируеццо )))

как-то тагг ....

Магу исчо рассказать как трупные фотки для опознания делають )).

НО СЮЗИК - мечтай лучшее а ПРЫНЦАХ !!!

Мне "посчастливилось" прочитать это за ужином! Спасибо вам, родные за то, что целая тарелка макарон пропала даром! :eek:

Джетар, вспомнился мне еещ один случай из моей биографии.
Сижу, а это давно было, ну... мне лет 11, наверное было, читаю себе Фредди Крюгера (нормальное такое чтение для ребенка, да?:lol:), хаваю бутеброд, а там как раз описание про оголенные мозги. Ну, я так на этот бутеброд посмотрела, но мужественно его дожевала))))

И это кто-то говорит о здоровом образе жизни ... В 22 часа вечера и с тарелкой макарон ...

Назад
Сверху