• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
РАЗ:
foegw8.png

ДВА:
20pt1n5.jpg

ТРИ:
707871.jpg

ЧЕТЫРЕ:
245li0p.png

что дальше?

2хминутный огрызок нового видео.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ztvi9M08jmY[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=ztvi9M08jmY
Мне нравится, только в куплетах выглядит как-то недоделано. Говорят, что это не финальная версия видео.

А вот и новое видео Wear my Kiss

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sX5hc-KIOi0[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=sX5hc-KIOi0

Альбом протёк в сеть... И знаете, я скажу, что это очень сильный поп-альбом. Если забыть, что это Sugababes, так слушается даже без обиды на этот идиотизм. :D She's a Mess - лучшая песня альбома и одна из лучших песен за всю карьеру группы. Она из одной оперы, что Get Sexy, только ещё агрессивнее и ещё 'club banger'нее.

Get Sexy. Меня напугало это "йеее" от Джейд, я бы сказал, что именно, но кое-кто на меня обидится, если прочитает. :D Песня крута, как и прежде, пусть даже и с Джейд. 10/10
Wear My Kiss. После того, как песня стала синглом, я её оч полюбил. )))) Клип запоминающийся, песня - grower. 9
About a Girl. ReeeedOne! Sugababes... Всё уже было сказано. 9
Wait For You. Джейд, ты испортила песню. Впрочем, это было предсказуемо. Альбомную версию оцениваю на 7.5
Thank You For The Heartbreak. Джейд, ты испортила песню. :D Но на этот раз лишь слегка. 10
Miss Everything. Шооон, измени голос! Песня скучная, не цепляет. 4/10
She's a Mess... Хыыыы, ну дифирамбы этой песне я уже пел. :D 11/10. Bottle after bottle after bottle after bottle... HEY! Everybody go mad, everybody go psycho!
Give It To Me Now. Очень даже. Весомый альбомный трек. 8
Crash & Burn. Единственная песня, которая попала на альбом после ухода Киши. Немного напоминает Battlefield, немного - Sugababes времён Change... Но я отлично понимаю, почему она не стала синглом. 6.5
No More You. Типичная баллада от Ни-йо, не прибавить, не убавить. Слишком американизированно, слишком стандартно. Надоело. Как раз тот тип баллад, который я не люблю. Хотяяя... припев очень даже ничё. 6
Sweet & Amazing. Ну что, как обычно к концу альбома пошли расслабляющие песни. :D Почему-то немножко напоминает улучшенную версию Sound Of Goodbye. )) Многие находят сходства с Ugly. Поставлю 6.
Little Miss Perfect. А вот ТАКОЙ тип баллад я очень люблю! Сильные голоса, мощный припев, берёт за душу. Отличная концовка. 9.5/10

Overall: 9.5/10, если забыть про то, что это Sugababes. Если не забывать, то ~8.5/10. Очень и очень солидный поп-альбом. Жалко, что провалится. Девушки свою работу - его исполнить - сделали почти везде качественно.

Ооооо, что сейчас творится!!! Оригинальные Шуги, похоже, всё-таки возобновились и... и собираются отнять имя Sugababes у 4го состава! Мутья с Кишей и Шивон подали заявку в европейскую комиссию по торговым маркам на регистрацию брэнда Sugababes под их владением.

^^^ Да вроде как это слухи таблоидов, причем здесь вовлечена только Кийша и только на территории Британии. Кроме того, 2 из 3, уже не помню кто решили завязать с музыкой.

не люблю я эту возьню с переменой состава, групп и всего прочего, Шуги никогда уже не будут нормальной группой, которую я раньше любила

Звукозаписывающий лейбл Джей-Зи рокафела сказал шугабабам "до свидания". И теперь, завоевывать Америку британским красоткам будет, явно, сложнее. Зато ходят слухи, что этот же лейбл собирается взять под свое крыло мисс Кийшу. Oh, sweeeeet revenge... ))))

Sugababes на обложке журнала Asian Woman
2jfg4mp.jpg

И вот что к чему??

Этой фотке месяца три. :p

У них сделка с Айлендом "360 градусов", т.е. Айленд получает часть прибыли с концертов и прочая. Неудивительно, что они колесили по всей Европе этим летом - явно отбивали убытки Sweet 7.

Сейчас 4.0 начали записывать 8й альбом (удивительно, не правда ли? - невероятная способность к выживанию у группы). Весьма интересно посмотреть, что получится.

Кийша тоже пишет свой студийник. Два месяца назад протек отрывок песни Fearless, которую фанатеги Кийши расхвалили, как будто это второе пришествие сами-знаете-кого.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GK31MjICkJI[/media]
Песня неплоха, для би-сайда годится. Но направление правильное.

Katy Brand vs. Sugababes - Grow a Girl
Типо пародия на самих себя

[media]http://www.youtube.com/watch?v=V7mmPsf2aDo[/media]

Перед выходом нового альбома лейбл решил выпустить пару бюджетных релизов компиляций с би-сайдами. К сожалению, это лишь онлайн-выпуск, и я не понимаю, почему нельзя было выпустить "Best of the Bs" лимитированным тиражом на CD. Есть ещё "The Complete Bs" аж на семи "дисках" (песни условно разделили по дискам, хотя настоящего релиза не будет), включая все ремиксы, вышедшие на CD синглах. В коллекцию включены все би-сайды кроме би-сайдов первого состава, на которые у лейбла прав нет.

А треклист Best of the Bs выглядит так (Push the Button, Ugly, About You Now - акустические версии; также некоторые песни - каверы, исполненные в рамках программы Live Lounge на Radio 1):
icp6pd.jpg

Disc 1

1. About You Now
2. Spiralling
3. Shake It
4. Down Down
5. Groove Is Going On
6. Come Together
7. I Bet You Look Good On The Dancefloor
8. Rocks
9. Colder In The Rain
10. Like The Weather
11. Hey There Delilah
12. Push The Button

Disc 2

1. Living For The Weekend
2. Don't Look Back
3. Someone In My Bed
4. In Recline
5. Breathe Easy
6. Killer
7. Ugly
8. I Can't Take It No More
9. This Ain't A Party Thing
10. Who
11. Favourite Song
12. Disturbed

Что удобно - теперь можно будет купить все би-сайды второго-третьего-четвёртого составов отдельно. Я не уверен, что в том же iTunes раньше можно было купить некоторые из би-сайдов.

Я надеюсь, что лейбл/Шуги возобновят прерванную этой ужасной эрой Sweet 7 традицию выпускать би-сайды к синглам.

Что нас ждёт по музыкальному направлению нового альбома, пока ничего не ясно. Премьеру нового сингла, я думаю, можно ждать летом этого года.

Итак.... NEWS!!!

Новый сингл называется Freedom, спродюсирован моими любимыми Инвизибл Мэнами, стратегия релиза - on air/on sale. Концепт для видео разработан, скоро начнут снимать. Видео предполагается выпустить в одно время с радио премьерой и началом продаж, чтобы песня не провалилась а-ля Hold it Against Me или Judas.

Инсайдеры говорят несколько разные вещи про саунд песни. Одни - про поп-регги мотивы, другие - про звучание, не такое уж далёкое от Амбреллы/Рианны. Я очень заинтригован!

Here. We. Go!

Это реклама нового телефона Нокиа. Ещё 4.0 выступят на Britain's Got Talent! Радио премьера, видео релиз и релиз в продажи пока неизвестны.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху