Альбом протёк в сеть... И знаете, я скажу, что это очень сильный поп-альбом. Если забыть, что это Sugababes, так слушается даже без обиды на этот идиотизм.

She's a Mess - лучшая песня альбома и одна из лучших песен за всю карьеру группы. Она из одной оперы, что Get Sexy, только ещё агрессивнее и ещё 'club banger'нее.
Get Sexy. Меня напугало это "йеее" от Джейд, я бы сказал, что именно, но кое-кто на меня обидится, если прочитает.

Песня крута, как и прежде, пусть даже и с Джейд. 10/10
Wear My Kiss. После того, как песня стала синглом, я её оч полюбил. )))) Клип запоминающийся, песня - grower. 9
About a Girl. ReeeedOne! Sugababes... Всё уже было сказано. 9
Wait For You. Джейд, ты испортила песню. Впрочем, это было предсказуемо. Альбомную версию оцениваю на 7.5
Thank You For The Heartbreak. Джейд, ты испортила песню.

Но на этот раз лишь слегка. 10
Miss Everything. Шооон, измени голос! Песня скучная, не цепляет. 4/10
She's a Mess... Хыыыы, ну дифирамбы этой песне я уже пел.

11/10. Bottle after bottle after bottle after bottle... HEY! Everybody go mad, everybody go psycho!
Give It To Me Now. Очень даже. Весомый альбомный трек. 8
Crash & Burn. Единственная песня, которая попала на альбом после ухода Киши. Немного напоминает Battlefield, немного - Sugababes времён Change... Но я отлично понимаю, почему она не стала синглом. 6.5
No More You. Типичная баллада от Ни-йо, не прибавить, не убавить. Слишком американизированно, слишком стандартно. Надоело. Как раз тот тип баллад, который я не люблю. Хотяяя... припев очень даже ничё. 6
Sweet & Amazing. Ну что, как обычно к концу альбома пошли расслабляющие песни.

Почему-то немножко напоминает улучшенную версию Sound Of Goodbye. )) Многие находят сходства с Ugly. Поставлю 6.
Little Miss Perfect. А вот ТАКОЙ тип баллад я очень люблю! Сильные голоса, мощный припев, берёт за душу. Отличная концовка. 9.5/10
Overall: 9.5/10, если забыть про то, что это Sugababes. Если не забывать, то ~8.5/10. Очень и очень солидный поп-альбом. Жалко, что провалится. Девушки свою работу - его исполнить - сделали почти везде качественно.