Otrava
Оракул
Моя натуральная! 

Вот погодите, сфотографирую и проведем конкурс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот погодите, сфотографирую и проведем конкурс
LadyGlamour, а в университете и нельзя(насколько я знаю) пожениться. Это надо вернуться в свой городок, потом ппригласить сима в гости, предложить переехать, а потом уже и свадьба![]()
Универские приезжают на следующее утро, 9-ти часовой электричкой. Так же как и из отпускных локаций.
Вопрос возник, у меня тут время в игре потихоньку, но движется и вот приходит сообщение что "такой-то" умер (универский нпс), посмотрела на фотки, а они там потихоньку стареют, в связи с этим вопросик, у кого-то второе поколение в универ уже скаталось? что там за персонажи? кого игра генерит? мне что-то прям страшно)))
У меня уже постарели еще при первом поколении. Прибыл мой сим доучиваться последний семестр вместе с младшим братом, заселился в общежитие. А к ним заселили 4х старичков и 2х свежесгенерированных клонов .Вопрос возник, у меня тут время в игре потихоньку, но движется и вот приходит сообщение что "такой-то" умер (универский нпс), посмотрела на фотки, а они там потихоньку стареют, в связи с этим вопросик, у кого-то второе поколение в универ уже скаталось? что там за персонажи? кого игра генерит? мне что-то прям страшно)))
У меня так. И многие об этом же писали. Так что если и глюк, то массовый. Хотя и весьма обидный, тоже хотела, если уж делать клонов, так хотя бы симпатичныхГлюк или так у всех???
У меня так. И многие об этом же писали. Так что если и глюк, то массовый. Хотя и весьма обидный, тоже хотела, если уж делать клонов, так хотя бы симпатичных
Доступен. Багаж семьи доступен и в съемном доме и в общежитии. Для развития навыка науки и клонировании всего что ни попадя по ночам, когда студенческий союз закрыт, я своим купила установку и поставила ее в комнате сима, а потом обратно засунула ее в багаж и увезла с симами домой.Gelcha, а багаж семьи в универе недоступен? Туда если поставить сундук