• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Студгородок в The Sims 3 Студенческая Жизнь

Разобрался, откуда вылезал глюк с сотнями и тысячами часов, необходимых для нового сравнения научных данных. Он появляется, если покинуть город ДО того, как прошли 12 часов с последнего посещения научного института. Всё дело в том, что для города и универа сезоны просчитываются отдельно - то есть, выехав из города осенью, вы попадаете в университетское лето. И должны ждать до того самого момента осенью, когда посещали институт в городе. Поэтому ни в коем случае не отправляйтесь учиться, пока у вас включён какой-нибудь таймер.
Второй глюк не столь обидный, но напрягающий. Если в универе начать новый блог, то по возвращении в город вы обнаружите... совершенно другой, пустой и с настройками по умолчанию. То есть, например, в универе создали блог новостей под названием "крыша едет", набрали двести пятьдесят подписчиков, а в городе получите личный блог типа "Окна: о чём я думаю постоянно: Новая любовь" без подписчиков вообще. Правда, если вернуться в универ, блог окажется на месте.
Другими словани, нельзя оставлять какие-то незаконченные дела между универом и городом. Время слетит, набранные баллы пропадут, прогресс обнулится и пёс знает что ещё произойдёт.

С контрабандой ДНК из университетского городка ничего не получилось. Пробирки исчезли отовсюду. Из сундука, помещенного в багаж семьи; из сундука, запакованного с лотом; и разумеется из личного багажа сима:(.

Второй глюк не столь обидный, но напрягающий. Если в универе начать новый блог, то по возвращении в город вы обнаружите... совершенно другой, пустой и с настройками по умолчанию.

Тут еще странность. У меня ездит в универ парочка. Каждый из них находясь в универе создал блог. По возвращении домой у сима блог работает нормально, а у симки блог слетает и предлагается завести новый. Какой-то странный рандом. И так происходит уже не первый раз. Может имеет значение то, что она едет прицепом:confused:?

У меня сим получил шесть дипломов, бложил постоянно. Ни один блог не пропал. Ездил на учебу всегда один. И часы сбились только в университетском городке, дома всегда все было нормально, больше положенного времени не требовалось ни разу.

С контрабандой ДНК из университетского городка ничего не получилось. Пробирки исчезли отовсюду. Из сундука, помещенного в багаж семьи; из сундука, запакованного с лотом; и разумеется из личного багажа сима:(.
В моём случае, когда у симки в багаже валялась пробирка с её ДНК (самое смешное, что я не знаю, где она её взяла, пробирка вместе с другими возникла в багаже до того, как я отправила симку к установке :confused: ), игра вообще глюканула и зависла на процессе возврата домой после учёбы. Пришлось выходить принудительно.

Про блоги у меня была такая проблема, решилась легко )) Тут я описала, как. У меня метод срабатывал стабильно.

Последнее редактирование модератором:
В университете сим продал один блог, остальные 9 дома. Ачивку не дали. Не зачелся, наверное, первый блог, придется дальше писать.

и еще немножко пофлужу радугами:o:)

скрин понравился просто по цвету
ea1732384063.jpg

и вот их уже две
28e5e4a75dbf.jpg

А раньше разве не было радуг? ( Я вот только установила, щас фисташек насыплю и буду пробовать игру :rolleyes:)

Ну скажите куда приезжает сим из студгородка когда я его приглашаю,в моем доме его нет

Ну скажите куда приезжает сим из студгородка когда я его приглашаю,в моем доме его нет

По идее, как и в МП, он должен приехать к тебе домой. В крайнем случае попробуй пригласить его на какой-то из участков, если в панеле отношений показано,что он в городе.

Дурацкие вопросы, возможно, разъясните тугодуму :D

1. Как уехать из универа? В смартфоне только одна надпись "вылететь из универа" В смысле я хочу полуить диплом и вернуться на Родину, а не быть отчисленным. Отучился две недели, выпускные экзамены прошли, и.. Ничего. Как уехать?
2. Многие пишут, то заводят 2, 3, и более блогов, продают их. У меня всего один бложик, варианта создания второго даже нет. Это глюк, или не там смотрю?
3. Мне обещали, что предложат карьеру оценщика, если достигнуть 10го уровня соц. группы бунтарей. Никакой надписи по этому поводу не вылезало (Хотя у ботанов например вылезло, что мол вас рекомендовали на разработчика комп игр) Где искать профессию?
4. Не вполне понятна система распределения при поступлении кредитов (?) и семестров, на что это вообще влияет? Может быть есть какая-нибудь подробная статья про это? Буду очень благодарен.))

Заранее спасибо всем, кому не влом будет ответить)):)

Rin Tao, после окончания семестра можно спокойно уехать домой с помощью опции "Вылететь из универа". Название опции - баг переводчиков.

Пока не продан первый блог, нельзя начать второй тем же симом. Предложение о продаже поступает на уровне 4-5 звезд.

Карьера оценщика расположена в кроличьей норе "Преступность".

Кредиты - это баллы успеваемости в университете. Если у сима есть нужные навыки или черты характера, или он работал в подходящей сфере, то при зачислении на определенный факультет часть баллов-кредитов он получит автоматически. В любом случае сим должен заработать для получения диплома 48 кредитов. Часть заранее могут дать за навыки-черты-карьеру, часть уже набирается в самом универе.

Шедевра, Уехал.. А диплома так и не получил, хотя настраивал все на самые высокие варианты (2 курса, все кредиты). Почему? :(

Rin Tao, т.е. не посетил вручение дипломов? О нем высвечивается сообщение. Не было? В пятницу сдается экзамен, в субботу утром получаем диплом, дальше уезжаем.

А кто мне подскажет, можно ли поменять жилье? Сейчас сим живет в общаге, но хочу его вместе с его герлфренд переселить в отдельный домик. Функции переезда в телефоне не обнаружила - нельзя, что ли? :(

Назад
Сверху