У меня в студгородке ходит папарацци по имени Garrison Fort, изменены две буквы, в оригинале он пишется как Harrison Ford

Вот такой чувак. Обратите внимание на одежду. А вот фотка, которую мне удалось раскопать в нете, из какого-то фильма с ним.
А вот одногруппник из группы бунтарей по имени Che Justice (правосудие - по англ.), то есть Че Гевара самый что ни на есть!

Картинки с короткой стрижкой не так легко ищутся, как распиаренные его длинные волосы, но был и такой период в жизни легендарного команданте.

Еще один студент-вервольф из нёрдов носит имя Justin Cronk.

Я не нашла особого сходства, особенно в облике вервольфа ничего непонятно, а на маленьком юзерпике в списке контактов он вообще с залысинами и я какое-то время сомневалась, не ВВП ли это, потом сравнила с ВВП-вервольфом, показанном здесь ранее, не похож; но аллюзия здесь на имя Justin Cronin, мне кажется, известный американский писатель, более всего прославившийся после написания первых двух книг из трилогии про пост-акопалиптическую реальность, наполненную вампирами. Первая книга трилогии вышла в 2010, название The Passage, вторая в 2012 The Twelve, и третья ожидается в 2014.
Еще приходил ремонтник по вызову починить посудомойку, фотать его не стала, не во внешности дело. Его звали Quinnton Bridge.
Погуглила имя, оказалось, это название моста, в Америке была такая маленькая битва, которая называлась битва на мосту Куинтон - Battle of Quinton's Bridge (Quinton с одной n), в 1778 году во время британской оккупации Филадельфии.