Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоило княгине покинуть зал, как со всех сторон налетали студенты, буквально вырывали букет у неё из рук и рвали на части.
Говорят, помогало...
у нас в городе есть памятник, где трое людей держат высоко в руках шар. Мы называем этот памятник - "памятник шаре", и если кто хочет сдать экзамен "на шару", то приносит подношения памятнику. в летнее время это возложение цветов, зимой - иногда просто веточки всякие подкладываем =)Trotil написал(а):У нас Москве, хорошей приметой считается потереть нос овчарки на ст.м. "Площадь революции" перед экзаменом...
О, это старинная актёрская примета! Когда роняешь роль, надо посидеть на каждом листе.Жанна дАрк написал(а):если зачетку уронишь - нужно на ней обязательно посидеть, а иначе экзамен завалишь.
. И, наконец, самая главная примета - не в коем случае не пытаться подменить вытянутый билет, даже если это разрешено преподом. Ничем хорошим для меня это никогда не заканчивалось.
.
.
. Есть заговоренная монетка, которые раздала еще 9 "М" классу наша классная руководительница, есть "скептр" - такая штучка, строители знают, на самом деле она зовется "уровень", у меня - сам цилиндрик с зеленой водой и каплей воздуха внутри. Мамина знакомая нашла ее, когда я была в 5 классе, вот с тех пор эту штучку очень люблю. Если скептр не совершенно учебный предмет, то монетка используется, как правило, в учебных целях. Я ни одного экзамена из тех, куда ее носила, не сдала меньше чем на 5 -
.
также пятачек под пятк ложу, лекции на ночь под подушку, с утра шоколадку (чтобы хорошенько все запомнилось) ну и хорошее настроение, без него никак! 

Голову мыла за день до экзамена и ничего, сдала. Да и зачетку показываю в принципе. Вообще надеюсь на себя и шпоры, вот они морально очень поддерживают. А то я вечно тяну что ни билет, так гадость! А, единственное что, правой ногой через порог и старинный листик с молитой, написанный еще моей прабабушкой вроде, в карман.
Ну, это полный бред по-моему. Я наоборот мою голову в день перед экзаменом и ничего вся сессия на отлично.У моей однокурсницы была просто жуткая примета - перед экзаменом или другим важным учебным событием за неделю перестать мыть голову. По ее мнению, если помоешь голову, то это вымоет все знания из головы. Никогда этого не одобряла, ибо мне не понятно, как можно ходить с грязными волосюками, а уж тем более на экзамен...![]()