Женечка, я очень рада, что тебе понравился домик!

Вначале я собиралась их в твой поселить, но он оказался маловат для троих, ведь туда ещё Лена переедет. Хотя с Бёрнами больше дружит Флемминг, она часто к ним приходит, и у неё есть ключ. Может так случиться, что этот дом окажется у неё, а не у Лены.
Я тоже обожаю это место! В твоём домике жил Эрос, а потом Дужур, пока не закончила универ. Место можно сказать одно из лучших в Виллоу Крик. И рыбалка рядом и скрытая локация, вообще очень удачно всё расположено. Но для меня самое главное, что в городке есть настоящая зима!
Да, там две спальни, но при желании из зоны отдыха можно и детскую сделать. Участок небольшой, но мои Бёрны ничего там сажать не будут наверное. Хотя есть место, там где гриль. Но Аделис занята наукой, а Том снова сменил профессию и начал карьеру писателя. Вижу, что ему это нравится, он любит читать. Надеюсь, до пенсии у него будет хороший уровень.
Как же мне приятно, дорогая! Спасибо большое!
Расскажи, что за домик ты строишь? И для кого? Мне не терпится узнать!
Кстати, когда тестировала домик в новой игре, туда наведалась твоя троица друзей. Принесли фруктовый торт и попили с ним чай на кухне.
А на следующий день звонит Тревис и просит совет, пойти ли ему на свидание? Знаешь с кем? С продавщицей из палатки Хэмфорда. Я поверить не могла, у него под носом две девчонки, а он всё туда же!
Что за вопрос! Используй любые идеи!