• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, всё правильно! Я не строю с пользовательским контентом уже много лет.
Ооочень круто! Утащила в копилку хороших идей для стройки. )))))

Я для своей семьи строила, не думала, что кому-то надо. Сейчас ссылки добавлю.
Спасибо! Скачаю с огромным удовольствием! А то, что там еще и место для курей есть.... Просто бесценно! ))) Сейчас играю семейкой, которая имеет уже больше 500000 симолеонов (все честно заработано, без читов, бОльшая часть на оценке древностей с Сельвадорады). Так вот, они любят свежий воздух и для души разводят курей и держат коровку. Домик, в котором сейчас живут, неплохой, но маленький. Уже перестроен пару раз и чуток поднадоел. Так что теперь моих симят ждет переезд в новый особнячок как минимум с курами и рассадой!

Кать, ты не поняла, птичий домик это дерево с дикими птицами. :D Но курятник тоже вполне умещается за домом, хоть как его поставь, и вдоль забора и поперёк. То есть перпендикулярно. ))

Спасибо, рада, что вы собрались переезжать! :love:

Показываю обещанный дом.

Красота какая!
Совершенно прекрасный дом и он удивительно освежает городок.
Я тоже очень люблю, когда ты используешь мебель из Старшей школы. А какие цветовые сочетания, полный восторг!
Мод не освещение реально хорош. Я как без модов наиграюсь, обязательно поставлю.

Спальня с красными тонами очень яркая и неоднозначная. Больше похожа на студию, чем просто спальню.
Гриль зона под фонариками чудесная. И вообще в доме столько местечек, чтобы покушать ваши вкусности с эстетическим наслаждением!

Сообщение от Akulina
А что это за бомжик в майке у вас на заднем плане?

Это Гилберт! А ты не знала, что у художников такая рабочая одежда?

Мне очень непонятно, почему художники и и бездомные на лавочках в одной и той же майке. Уж для вторых можно было другое одеяние придумать.

И золотой кубок отобразился в меню свадебных мероприятий.

Отлично!
Очень нравится ваше мероприятие. В такой столовой можно и Виту угощать в ее мехах )))
Посмеялась с подачи чая на коленях. Видимо это в знак особо глубокого уважения.

Пойду поставлю себе эту красоту и полюбуюсь вблизи.
Спасибо огромное, Евочка! :rose:

Евочка, обожаю твои скрещенные растения!

9f117f513e1ba9f676a37dc6d4690ba7859d919e.pnj

Лилечка, спасибо большое! :love: Мне безумно приятно!

Очень нравится ваше мероприятие. В такой столовой можно и Виту угощать в ее мехах )))

Ну на этот раз она была в белой юбке и летнем топе. Жара у нас стоит неимоверная! :D

Пойду поставлю себе эту красоту и полюбуюсь вблизи

Я очень рада! :D

Евочка, обожаю твои скрещенные растения!

Лилечка, спасибо! :D

Просто замечательный лот. Оценивать дом отдельно от участка нет смысла. Они смотрятся как единый ансамбль. Всё продумано и архитектура и обстановка в доме, и ландшафт, и даже разные мелочи. Цветовая палитра очень хороша. Чувствуется многолетняя практика (не только в Симах 4), да и врождённое чувство цвета тоже сказывается. Что ж - как говорится: дело мастера боится. Удачи Вам и творческого вдохновения.

Veri, большое спасибо за оценку и комментарий! Мне очень приятно.
Верно, практика есть. :D
Ко мне можно на ты. Мы ведь здесь все симоводы - мальчики и девочки, независимо от возраста и всего остального. Так проще общаться на форуме и делиться своими историями. :D
Ещё раз благодарю!

Показываю дом, который я построила для семьи Бёрн. :D

Вега

Первый этаж

Второй этаж

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Евочка, я в восторге! Какой необычный домик! Прям неожиданно выбрала такие цвета - белое с желтым, я бы не додумалась, но получилось просто потрясающе! Еще очень люблю это место :love: Лот конечно небольшой, но для небольшой семьи в самый раз! С удовольствием поставлю у себя этот домик, у меня ведь в этом сохранении все практически максисовское. Дом на две спальни, насколько я поняла? Очень понравилось, как ты оформила шторами изголовье у второй спальни (на последнем фото). Я как раз сейчас тоже сижу над отделкой домика и, если ты не возражаешь, использую у себя твою идею. У меня там тоже эти окна, правда их два. Еще влюбилась в твою гардеробную, ну какая же ты выдумщица, обожаю твои идеи!
Гостиная очаровательная, люблю эти мятные тона, а в сочетании с черным и красным еще красивее! Смотрю, книжные шкафы пошли в ход и новые диванчики :D Диваны тоже себе поставила, но в другом цвете.
Еще не устаю восхищаться твоими ванными, они такое прелестные и уютные! Каждая - неповторима, в своем стиле и не похожа на остальные. А мне всегда лень ими заниматься и придумать ничего не могу интересного :lol:
Божечки, как глоток свежего воздуха вдохнула после твоего прекрасного домика. А то сижу уже два дня над своим и ничего не радует.
Евочка, домик чудесный, прям зацепил с первых фото! Спасибо, что поделилась. Горжусь тем, что у меня такая талантливая подруга :love:

Женечка, я очень рада, что тебе понравился домик! :jump: Вначале я собиралась их в твой поселить, но он оказался маловат для троих, ведь туда ещё Лена переедет. Хотя с Бёрнами больше дружит Флемминг, она часто к ним приходит, и у неё есть ключ. Может так случиться, что этот дом окажется у неё, а не у Лены. :D
Я тоже обожаю это место! В твоём домике жил Эрос, а потом Дужур, пока не закончила универ. Место можно сказать одно из лучших в Виллоу Крик. И рыбалка рядом и скрытая локация, вообще очень удачно всё расположено. Но для меня самое главное, что в городке есть настоящая зима!

Да, там две спальни, но при желании из зоны отдыха можно и детскую сделать. Участок небольшой, но мои Бёрны ничего там сажать не будут наверное. Хотя есть место, там где гриль. Но Аделис занята наукой, а Том снова сменил профессию и начал карьеру писателя. Вижу, что ему это нравится, он любит читать. Надеюсь, до пенсии у него будет хороший уровень.

Как же мне приятно, дорогая! Спасибо большое! :love:
Расскажи, что за домик ты строишь? И для кого? Мне не терпится узнать! :rolleyes:

Кстати, когда тестировала домик в новой игре, туда наведалась твоя троица друзей. Принесли фруктовый торт и попили с ним чай на кухне.
А на следующий день звонит Тревис и просит совет, пойти ли ему на свидание? Знаешь с кем? С продавщицей из палатки Хэмфорда. Я поверить не могла, у него под носом две девчонки, а он всё туда же! :lol:

Что за вопрос! Используй любые идеи! :love:

Последнее редактирование:
Ева, у меня тоже первое впечатление от домика это восторг! :love:(y) Он такой чудесный, яркий, несмотря на белый цвет, и немного воздушный и очень красивый! У тебя удивительный талант создавать гармонию в интерьере. Спасибо большое за домик, с удовольствием посмотрю его в игре.

Расскажи, что за домик ты строишь? И для кого? Мне не терпится узнать!
Да ничего я не строю)) Три дня уже пытаюсь немного облагородить домик, в который отселила новобрачных Зестов Джонни и Нину. И как-то все идет не слишком хорошо. Но поди доделаю как-нибудь. Хочется доделать, место там тоже прекрасное, на берегу озера.
А на следующий день звонит Тревис и просит совет, пойти ли ему на свидание? Знаешь с кем? С продавщицей из палатки Хэмфорда. Я поверить не могла, у него под носом две девчонки, а он всё туда же!
Хотелось бы мне знать, на основе какого алгоритма игра подкидывает симам такие варианты. Я как раз этим вопросом и озадачилась, когда пошла домик переделывать Зестам. Расскажу в теме аддона, где мы все обсуждаем :D

Танюша, спасибо большое! Мне безумно приятно! :love:

Женечка, а что за место? В каком городке?

Алгоритм простой, мне кажется, он основан на чертах характера, предпочтениях и совместимости. Только мы его не знаем.:lol:

что за место? В каком городке?
В Оазисе. Обычный еашный дом.

Мне нравятся домики в этом стиле, так что я решила особо не переделывать, хотя после замены окон дом конечно уже не очень похож на своих Оазисных собратьев :D

Поняла! У меня в Оазисе не осталось домов в этом стиле. :D Не потому что я их не люблю, просто на мой взгляд, они не вписываются в пейзаж своими красными крышами и итальянской архитектурой. Всё же там больше пустыня, а не зелёный мир Италии или Испании. Но это дело вкуса, конечно.

Показываю дом, который я построила для семьи Бёрн.

Евочка, какой замечательный дом!
Очень нравится двор и ограда, и лавочка!
В этом районе так не хватает именно такого современного стиля. Я непременно поставлю себе.

Вижу, что библиотечный уголок нашел свое место в твоей игре.
Скажи же, прикольные предметы!

Еще влюбилась в твою гардеробную, ну какая же ты выдумщица, обожаю твои идеи!

Это да!
И жалюзи, и перегородки! Это так здорово, Евочка!
Полностью присоединяюсь к восторгам Женечки.

Ты настоящая волшебница!
Спасибо тебе огромное за такую красоту!

Тревис и просит совет, пойти ли ему на свидание? Знаешь с кем? С продавщицей из палатки Хэмфорда.

Ох уж это рандом! )))))))

Б-№3

Соседи с фруктовым тортом, но кто же их пустит? :D Так и ушли не солоно хлебавши!

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Назад
Сверху