• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Испоганила я твой прекрасный домик, Евочка. Любая критика и советы приветствуются.

Сзади на первом этаже пристроила вот такую фиговину:

Долго мучилась, как быть с крышей над пристройкой, очень уж не хотелось окна перекрывать, так что нашла вот такой вот горбатый выход, но если у тебя есть идеи, то буду рада. Мы пока не переезжали. Изнутри вход в пристройку со стороны кухни, пришлось пожертвовать светом из окон, а мне так нравилось, как заливает свет, но что делать(( Так что там комната для подростка и еще одна ванна будут.

Жень, ну почему сразу испаганила? :D На мой взгляд всё отлично! (y) Я бы ещё кухню расширила. Просто Лайма ею практически не пользовалась, она приходила с охоты с куском сырого мяса на тарелке. :D
Но у Мии ведь будут ещё детки.

Я бы ещё кухню расширила.
Отличная идея, сейчас так и сделаю! Нам места на кухне вроде хватало, но лишнее явно не будет.
Жень, ну почему сразу испаганила?
Евочка, перестраивать твой дом для меня огромная ответственность. Не хочется нарушать гармонию и баланс, у тебя все так прекрасно. Тем более в постройке такого рода, тематической, на которую у меня самой не хватило бы ни ума, ни фантазии. И я не пытаюсь льстить, я говорю так, как оно и есть.
Это у тебя видимо не стоит оригинал :D Но все равно спасибо))

Женечка, мне конечно безумно приятно! Но у тебя всё получится! Ты должна думать о том, как это подходит твоей семье. Я же строила для волка-одиночки. И даже черта у неё одиночка. А у тебя семья с ребёнком, это важнее, чем соблюдать баланс и думать о стилистике.
Кстати, ты последний набор не ставила? Там есть весьма подходящие объекты, только смотри не ставь те, что с эмоциональным настроем. :D Вернее сам настрой не включай, если не хочешь сюрпризов.

Поняла ;-)
А ты не планируешь все таки выложить этот участок в Галерею?

Нет, вообще-то, не планировала. Но могу добавить, если надо. Сейчас гляну, сохраняла ли я его в библиотеке.

Лилечка, я опубликовала. Называется Изнанка луны без детской.

Пришла каяться.
Всё началось с Ланграабов. Зашла к ним на лот. Немного ими поиграла. Малькольм - капризный, надутый индюк. За душой ничего зато капризов и гонора море. Не могу я о нём спокойно говорить.

Мальчик постоянно ходил с красным настроением. В самом начале ему было скучно, скучная комната, её оформляли какие-то нытики и ему скучно в ней находиться. Ладно поменяла мебель, тумбочки убрала на балкон. стены покрасила в другой цвет. Теперь у него появился дискомфорт, всё ему в доме не нравится. Посмотрела сама и правда дурацкий дом. Выровнила стены, камин поставила в столовую, кухню увеличила, поставила большие окна, второй этаж тоже немного переделала, лестницу пришлось перенести, но этому мальчишке снова всё не нравилось. И вот я наткнулась на ваш дом Ланграобов, благодаря сообщению в этой теме. Увидела какой мальчик лапочка сидит за столом с родителями и решила не может ему здесь не нравится. скопировала комнату Малькольма, почти - у меня только базовая игра. И ВТОРОЕ: я украсила площадь перед домом тоже цветами и фонтанами, только вот фонтаны были внутри а цветы их окрухали, но ваш вариант понравился больше. Переделалда и воду перекрасила в зелёный цвет, так не видо отражения черного. И ещё сделала окантовку тротуара чёрной плиткой. и теперь я не могу себя считать 100% автором дома. На пальцах сложно сказать. Снимки выложу скоро, альбом создала. Наверно получится.

Veri, забавная ситуация, когда мальчику ничего не нравилось. :D
А почему беспокоит авторство? Ты этот дом в галерею собралась выкладывать или что? Если нет, то и не надо волноваться, в своей игре ты можешь копировать стиль любого автора, от авторов не убудет. ))

Показываю обещанный дом. :D

Growing Together

Пруд заселён самыми разными рыбами. :D

Зона с грилем ночью.

Первый этаж

Гостиная

Кухня

Столовая

Комната девочек

Ванная

Второй этаж

Спальня Леона и Холли

Балкон

Спальня Николааса и Терезы

Ванная

Балкон с теплицей

Спальня Вирджинии и Гилберта

Игровая

Спа

Веранда

Подвал

Теплица

Снимки из игры:

Когда хочется бегать по ночам. :D

Или рыбу с другом ловить. :D

Сашка поймал морского ангела. :D

А Леон форель, которую подают с лимоном. :lol:

Вот так прям жарят и подают. :D

Немножко застолья в честь помолвки.

А это что за традиция? Встать на колени и подать будущей тёще чай. :D

Кстати, думала, что будет приходить космический счёт за этот дом, но нет, после всех улучшений он такой:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Последнее редактирование:
Наконец-то! :jump:

Евочка, домик очаровательный! Прелестный! Настоящий семейный дом для большой и очень дружной семьи :love:
Очень дворик понравился, все вместилось, и прудик, и садик, и бассейн, и мангальная зона очень уютная, я сразу представила как по вечерам там собирается вся семья на барбекю под деревом с фонариками.
Дом получился потрясающе светлый. Место у нас действительно супер-удачное! Гостиная просторная и солнечная, чудо! Мне понравилось, что ты в фоторамку пейзажи вставила, надо мне тоже нафоткать, смотрится чудесно!
Кухня прелесть, люблю этот оттенок зеленого. Вообще зеленый очень люблю. А столовая вышла просто шикарная! Но больше всего мое воображение поразила комната девочек. Бооожечки, какая прелесть! Какая красота! Все такое нежное и девичье! :heart: Я у себя пыталась эти шторы приспособить, но как-то мне не очень понравилось, как смотрятся, но теперь понимаю, что у меня просто руки кривые, у тебя шторы смотрятся божественно! И ванна девочек тоже чудесная! У Леона и Холли спальная построже, но очень приятная и уютная. Но если выбирать между их спальней и спальней Николааса и Терезы, я бы выбрала вторую. Не знаю почему. Они обе прекрасны, но вторая более по мне наверно :o А вот из спальник Вирджинии и Гилберта я по;алуй потырю идеи :D Очень понравилась цветовая гамма, и шифоньер вообще поразил, я даже и не подозревала о его существовании.
О, ты вторую тепличку сделала в подвале? Очень уютно получилось. И эта подсветка, да, прям создает настроение. Так что там с сейфом, расскажи :D Положила в него денежки?

Отдельное спасибо за снимки из игры! :love: Соскучилась уже за всеми, давно ты о них ничего не рассказывала. Надеюсь, теперь, после того, как строительство завершено, появятся отчеты? Свадьба? Или ты сразу за рыбо-парня пойдешь играть?
А Леон форель, которую подают с лимоном.
Фото прелесть! Стрекозка, аааа! Какая хорошенькая! Леон - красавчик! А что это за бомжик в майке у вас на заднем плане?
Немножко застолья в честь помолвки
Вы еще раз проводили? И как? Получили золото? Как же я рада всех видеть! :jump:
А это что за традиция? Встать на колени и подать будущей тёще чай.
Ржу :lol: Там вроде несколько вариантов с подачей чая, но такого я не видела! :D
думала, что будет приходить космический счёт за этот дом, но нет, после всех улучшений он такой
Ну это по-божески. А денежки в сейфе?

Показываю обещанный дом.
Growing Together

Очень симпатичный особнячок! ))) Только никак не признаю место, где стоит? Очень удачно.

Класс! Потрясающе! Сочетание цвета стен и ковриков на полу просто дают невероятный эффект. Да и в целом цветовое решение комнаты у меня вызывает ощущение элегантности и домашнего уюта одновременно.

Столовая тоже радует глаз сочетанием золотистого и мятного цветов. А как люстра с декором на стене сочетается... Супер!

Я правильно поняла, что жалюзи на окнах это уменьшенный декор из Эко-допа?

Все спальни очень понравились - каждая со своим характером и изюминкой. А как свет падает.... Сказка! (y)

Вот здесь мой внутренний недоперфекционист просто вздохнул полной грудью - очень понравилось сочетание занавесок и ковриков! ))))

В общем - домик супер! Элегантно, уютно, удобно - все есть для полноценной симской жизни: и пруд, и сад, и бассейн, и спа, и тренажеры, и, даже, сейф!

ЗЫ: не нашла ссылки на скачивание? Или это просто показать красивое? ))))) :o

Девочки, большущее спасибо! Мне безумно приятно! :love:

Очень дворик понравился, все вместилось

Там ещё есть птичий домик возле качелей и за домом грядки для больших культур. Собираемся посадить арбузы, баклажаны и тыквы. Баклажаны с пармезаном, тыквенный суп и салат с арбузом наши любимые блюда. :D

Но если выбирать между их спальней и спальней Николааса и Терезы, я бы выбрала вторую.

Я тоже! :D Обожаю мебель из старшей школы.

Мне понравилось, что ты в фоторамку пейзажи вставила, надо мне тоже нафоткать, смотрится чудесно!

Спасибо, Женечка! Только это не фотки, а импрессионистские картины, которые рисовал Гилберт, одна средняя и три маленьких. Их надо немножко уменьшать. А на первом этаже просто пейзаж из аддона "Кошки и собаки" вставлен в рамку. :D
Я пробовала фотки с картин делать, но пока не нашла ничего подходящего. Неплохо смотрятся фотки с реальными пейзажами из игры, но это надо свет ловить и выезжать на природу со штативом.

Так что там с сейфом, расскажи Положила в него денежки?

Женечка, ничего! И так, и эдак одинаково. :D

А что это за бомжик в майке у вас на заднем плане?

Это Гилберт! А ты не знала, что у художников такая рабочая одежда? :lol:

Вы еще раз проводили? И как? Получили золото?

Да! Я переиграла. И золотой кубок отобразился в меню свадебных мероприятий.

Ржу Там вроде несколько вариантов с подачей чая, но такого я не видела!

А я так вообще его ни разу не подавала гостям, мои просто себе наливали и всё. :D

Ну это по-божески. А денежки в сейфе?

Уже нет, но я опять туда положу. Пришлось вынимать, чтобы счёт оплатить. Я тогда не знала, сколько нам насчитают, потому что мы переехали с ночи вторника на среду, а счета приносят во вторник утром.
Конечно не мешало бы ветряки на крышу поставить и солнечные панели, ну и накопители росы за домом хорошая штука. Мы даже генераторы кинетической энергии на беговые дорожки поставили. Когда неделя закончится, пригласим эко инспектора, возможно счета будут ещё меньше. :D

Очень симпатичный особнячок!

Катюш, спасибо большое! :love:

Я правильно поняла, что жалюзи на окнах это уменьшенный декор из Эко-допа?

Да, всё правильно! Я не строю с пользовательским контентом уже много лет.

ЗЫ: не нашла ссылки на скачивание? Или это просто показать красивое? )))))

Я для своей семьи строила, не думала, что кому-то надо. Сейчас ссылки добавлю.

Шикарный дом!! Я в восторге! Такой удобный и красивый!

Наташа, спасибо большое! :love:

Назад
Сверху