• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Натусь, спасибо большущее! :love: Очень рада, что ты заметила эти маленькие детальки! И что удалось создать подобие сказки. Я ужасно рада! :heart:
Ламурианцам этот квест оказался не нужен, так что нечему завидовать. Так пусть хоть вас всех порадует деревенька. :D

Ленусь, а там нет никакого замка. :lol: Вернее - он есть и занимает более скромный по размерам участок. Если ты про руины на утёсах, то это тоже участок 30х30.
А вот эти громадные участки 64х64 в собственности еашных семей. Я их давно переселила, ибо все лучшие места городка были заняты. Слишком жирненько! А нам почти ничего не оставили под застройку. :D

Ева, а мне казалось что замок много места занимает. Из- за громоздкости что -ли?
Вот мне как раз кажется что на окраине Винденбурга самое место такой деревушке,
Она более органично смотрится. А замки вампирам!
Замки вампирам, деревни крестьянам! :D

А они очень хитро сделали призамковые территории межлотовым пространством с руинами, полуразрушенными стенами, отсюда и такое впечатление складывается. А сам участок замка довольно маленький. :D

Кстати о вампирах, особняк или (замок) графа Владиславуса, единственное место на которое я не покусилась. И сам он у меня в первозданном виде. Так что ему крупно повезло! Но местечко, которое он занимает и межлотовое кладбище вокруг него ну очень живописно. :D

Ева, самый большой плюс вампирского райончика то, что из него не видно стеклобетонных высоток, как в других городках )))
Но сам район ну просто до обидного мал! Хоть бы еще три -четыре лота для домиков и клубов -ресторанов. Да мало ли какие могут быть у вампиров интересы на общественных лотах.

Да, справедливо замечено! Единственный городок где высоток не видно. :D

Крайне мал! Даже если бы они добавили ещё лота три-четыре, и то не создавалось бы такого впечатления. Атмосфера городка настолько чудесна, что если снести все еашные лоты и застроить их загородными домами в стиле Тюдороров, то это был бы тоже улётный городок для тех, кому вампиры в игре не нужны. Когда я строила особняк для Геры, и дошла до третьего этажа, у меня было полное ощущение, что нахожусь в шале где-нибудь в горах. Вот честно! :D

Ты права, местечко красивое и там можно играть во что угодно. Потому и обидно, что места мало(((

Я всегда молчком прихожу смотреть твои работы, потому что пока я соображу что сказать - тебе уже все скажут, как все здорово :)
Но тут уж я не могу промолчать, потому что попалась как на приманку на свою любимую тему - светлую мистику и волшебство.

Очень здорово, Ева. Правда. Я несколько раз смотрела и клип и картинки. Клип особенно. Он же настраивает на определенную волну, так легко погрузиться в эту атмосферу, музыка изумительная. Сколько историй рождается в голове - не пересчитать, даже мелкие детали вроде уголком огороженных подсолнухов сами собой рождают сценки и диалоги. Спасибо. Это чудесное волшебное место, а ты немножко колдунья ;) признайся?

Я так рада твоему приходу, даже если это было молчком. Спасибо, Наташенька! :love: Безумно приятно, что кусочек мира, который я вообразила, вызвал такие положительные эмоции, и что истории и диалоги рождаются сами собой. Наверное это и есть счастье демиурга. :heart:
Колдунья? В равной степени со всеми женщинами, умеющими летать. И неважно, метла это или крылья. :D

А-а-а, Ева, я все пропустила! :crygirl: Офигенная деревня, обязательно поставлю у себя! (y) (y) И клип, и атмосфера сказки - просто мечта рпг-шника :rolleyes: :heart: Веники в бане добили меня окончательно :lol: Мне так жаль, что деревеньке не судьба исполнить своё предназначение, но огромное спасибо, что доделала и выложила эту красоту! :love:

Вчера поставила Ламурье, Евочка, ты просто титан симстроительства! :worthy: Преклоняюсь и в очередной раз записываюсь в твои фанаты :love:
Боже, как там всё аккуратненько, безупречная красота! :heart: :inlove: Квохтала над каждым закоулочком :lol:

Видео гораздо лучше передает атмосферу, чем скриншоты, теперь я в этом убедилась )))

Последнее редактирование:
Катюш, я так рада! :heart: Безумно приятно, что тебе понравился лот. :o Спасибо огромное! :love:

Привет! Сижу, рассматриваю твою Песочницу в игре. Я и мои симы просто в шоке от неё! В хорошем смысле слова. Это просто что-то невероятное! :-) Атмосфера в домике просто зашкаливает, он такой пляжный, солнечный, светлый, ощущения потрясающие, лето, солнце и вода - наши лучшие друзья! Я вот именно из-за таких солнечных лотов и полюбила Оазис Спрингс.

Привет! Спасибо за отзыв. Очень рада, что домик пришёлся по душе! :D

Ресторан "Шёпот звёзд"

Информация о лоте:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска.

Ева, мне нравятся все твои лоты, но этот сплошной восторг!!!))) (y)(y)(y) Я уже говорила головокружительная КРАСОТА! :love:
Просто нет слов, лучше вот покажу реакцию Мисс Краплботтом, которая даже расплатившись за столик не хотела уходить :D

Танюш, я так рада!!! :jump: И за мисс и потому что ресторан понравился вам обеим! Спасибо большущее! И за то, что не пожалела для меня добрых слов здесь на Михее! :love: :kiss::kiss::kiss:

Назад
Сверху