Otrava
Оракул
Натусь, спасибо большущее!  Очень рада, что ты заметила эти маленькие детальки! И что удалось создать подобие сказки. Я ужасно рада!
 Очень рада, что ты заметила эти маленькие детальки! И что удалось создать подобие сказки. Я ужасно рада! 

Ленусь, а там нет никакого замка. Вернее - он есть и занимает более скромный по размерам участок. Если ты про руины на утёсах, то это тоже участок 30х30.
 Вернее - он есть и занимает более скромный по размерам участок. Если ты про руины на утёсах, то это тоже участок 30х30. 
А вот эти громадные участки 64х64 в собственности еашных семей. Я их давно переселила, ибо все лучшие места городка были заняты. Слишком жирненько! А нам почти ничего не оставили под застройку.

Очень рада, что ты заметила эти маленькие детальки! И что удалось создать подобие сказки. Я ужасно рада!
Ламурианцам этот квест оказался не нужен, так что нечему завидовать. Так пусть хоть вас всех порадует деревенька. 

Ленусь, а там нет никакого замка.
 Вернее - он есть и занимает более скромный по размерам участок. Если ты про руины на утёсах, то это тоже участок 30х30.
 Вернее - он есть и занимает более скромный по размерам участок. Если ты про руины на утёсах, то это тоже участок 30х30. А вот эти громадные участки 64х64 в собственности еашных семей. Я их давно переселила, ибо все лучшие места городка были заняты. Слишком жирненько! А нам почти ничего не оставили под застройку.

признайся?
 признайся? 

Офигенная деревня, обязательно поставлю у себя!
 Офигенная деревня, обязательно поставлю у себя!  

Преклоняюсь и в очередной раз записываюсь в твои фанаты
 Преклоняюсь и в очередной раз записываюсь в твои фанаты  Квохтала над каждым закоулочком
 Квохтала над каждым закоулочком  Спасибо огромное!
 Спасибо огромное!  

И за мисс и потому что ресторан понравился вам обеим! Спасибо большущее! И за то, что не пожалела для меня добрых слов здесь на Михее!
 И за мисс и потому что ресторан понравился вам обеим! Спасибо большущее! И за то, что не пожалела для меня добрых слов здесь на Михее!