• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, с этим обновлением забыла про все, прости :o Домик чудесный :love: У меня почему-то очень умилительные чувства вызывает)) Очень понравилась круглая пристроенная клумба, круглый навес над ней, огибающая закругленная дорожка и закругленная же крыша - все вместе так гармонично и красиво, прям не могу) Легкий, светлый и очень радостный домик! Спасибо тебе большое, пошла качать :jump:

Женечка, спасибо большое! :love: Очень рада, что домик понравился. Он простенький совсем, что-то вроде дачки для писателей. :D

Блиииин, я вчера поздно приехала и на форум не заходила, а сейчас уже уезжаю, но вернусь после обеда и буду рассматривать домик в подробностях!
Но уже точно могу сказать, что он хоть и простенький,но очень милый и уютный!

Какой красивый Лучик, а еще он мне кажется похожим на шкатулочку :D Сразу захотелось кого-нибудь там поселить :bouquet:

Ева, твои домики это всегда совершенство,:yes: больше всех впечатлил конечно "Астро", первый этаж это волшебная сказка))) (y), а "Лучик" восхитил своим уютом, клумбочка прелесть, спасибо большое! :rose:

Я наконец доползла до форума и сразу к тебе. Пока разглядывала поймала себя на мысли, что это и правда Лучик - теплый, солнечный, добрый.
А значит и жить там должен кто-то очень теплый и солнечный. Я поселю туда Помаранчика. Мне кажется этот домик именно для его. :love:

Натусь, я так рада, что Помаранчик там будет жить! Это домик ему очень подходит. :jump:

А я рада, что ты рада! :jump: Он правда ему подходит, думаю и сам Помаранчик тоже будет рад:D

Ева, твои домики это всегда совершенство,:yes: больше всех впечатлил конечно "Астро", первый этаж это волшебная сказка))) (y), а "Лучик" восхитил своим уютом, клумбочка прелесть, спасибо большое! :rose:
Танюш, только сейчас увидела твой пост. Вот я слепуха! :lol:
Спасибо большое! :love:
---
Натусь, где домик? Твой, разумеется! :D

Натусь, где домик? Твой, разумеется!
Вот сейчас будет у меня два-три дня выходные займусь вплотную домиком.
С утра перед работой на пять минут забежала в игру - посмотрела байдебаг. Расстроилась - бутылки кроме одной и овощи нельзя положить никуда кроме как на пол ТТ

Расстроилась - бутылки кроме одной и овощи нельзя положить никуда кроме как на пол ТТ

Я обычные овощи из инвентаря на кухонную тумбу раскладывала и увеличивала. И розу тоже. А из байдебага не пробовала.

Жень, обычные кладутся, да. А в байдебаге есть паки по три овоща - они лежат по разному, прикольно.Так вот они не кладутся.

Жень, обычные я вообще не увеличивала, они и так нормальные.

Назад
Сверху