• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул

Содержание:
ID - eva_dal

2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Красная глина
Парк Стрейнджервиля
Старое депо
Особняк Уорд
Сокровища востока
Спортивный центр "Движение"
Ресторан "Гурмандия"
Золотая клетка

Последнее редактирование:
Лен, спасибо! :D

"Вилетта"
Маленькая вилла для леди, которая любит добавлять в вечерний чай капельку бренди, слушать по ночам гитарную музыку в беседке и выращивать во дворе цветочки. :lol:

План

Помещения

Размер участка 30х20
Стоимость - 90 318

ID - eva_dal

Последнее редактирование:
Аааа! Класс! Чудо какое! У меня как раз есть одна маленькая леди без виллы :D
Вечерние и ночные скрины удивительно красивы! :rolleyes:

Ань, спасибо большое! :D
Строила для одной своей бездомной симки. Рада, что кому-то еще пригодится. :D

Ева, ну наконец-то твоя тема появилась!:jump: Мои любимые шоколадные цвета!:love:

Очень уютное патио - ламы милые:)
И еще очень понравилось, как ты столик вписала с барным стулом. Очень здорово.(y) Горячее вино со специями?:)

Натусь, спасибо!:love:
Честно говоря, когда я строила этот дом, то всерьез думала, что он фиолетовый. :lol: Но домик оказался настоящим хамелеоном. :lol:
Может быть и со специями, только их вырастить надо сначала. :D У меня там Мелани поселилась, будет гитаристкой и садоводом по совместительству. :lol:

Наташенька, спасибо большое! Очень приятно, что домик пришелся по душе. Значит не зря его выложила. :love:

Ева, стильно, как всегда!(y)
А с цветами в игре да, засада. Получается совсем не то, что задумываешь((((

Ленусь, спасибо большое! :D
Ты знаешь, убивает, что превьюшки не соответствуют действительности вообще. (((( И очень бедный набор обоев и полов. Выбрать буквально не из чего.

что превьюшки не соответствуют действительности вообще.
Вооот! Я когда первый раз полезла, вообще в шоке была. Иногда цвет на превью даже рядом не стоит с тем, что в игре!

В том-то и дело. И проблема не в освещении, а в том, что они от фонаря их делали.(((

И еще одна печаль, украшать домик объектами творчества и коллекций бесполезно, они не сохраняются:(

Да? Плохая новость. (((( Я думала что можно, только не проверяла.

И еще одна печаль, украшать домик объектами творчества и коллекций бесполезно, они не сохраняются
Вот это совсем плохо. При таком бедном наборе декора, что нам предлагают, я думала хоть этим можно разнообразить домики, а оказывается и этого нас лишили :(

Otrava, с открытием вас! Домик бесподобный, впервые мне захотелось скачать что-то из творений других игроков. Обычно я придирчива к расположению мебели и комнат. Этот домик чудесный и удобный! Обязательно поставлю у себя в городе :)

Девочки, при публикации домика остаются только объекты из меню покупок и строительства. Ни коллекций, ни растений на грядках, ни картин, ничего не сохраняется!

Подозреваю, что могут исчезать и разблокированные карьерные объекты, надо бы проверить.

Аруна, спасибо большое. Я очень рада, что домик понравился. :D
-----
Лен, кажется Геля сохраняла комнату художника с разблокированными объектами. Надо проверить.

Мои любимые шоколадные цвета!

И я ждала! И мои любимые шоколадные цвета :love: Ева, прелестный домик, такой изящный, такой красивый! Как всегда у тебя - бездна вкуса,элегантность и стиль!
Очень понравилось оформление входа на второй этаж - типа балкончик, замечательное оформление участка и беседочка. Дорогой домик? :rolleyes:

Девочки, при публикации домика остаются только объекты из меню покупок и строительства. Ни коллекций, ни растений на грядках, ни картин, ничего не сохраняется!

Это ужасно обидно (( Особенно жаль огород, хотела сделать общественный лот-сад. И картины хороши для украшений дома. А наградные объекты сохранятся на лоте к счастью.

Назад
Сверху