• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Я про нее и говорю.
Давайте будем говорить конкретнее, чтобы не гадать о чём речь. О какой именно надписи можно было думать в ответ на этот вопрос? Это во первых, во вторых, у тебя мнение по этой надписи есть? Высказать его можно было сразу или растянем снова на несколько постов, чтобы тема вообще не читаема была?
Насчет дорог: неужели всем нравится асфальт в поселке? В Лаки Палмс есть чудесная песчаная дорога, почему вы ее там не хотите?
Эта песчаная дорога там и была, но в своё время поступило другое предложение(и посты ниже того). Может есть смысл вернуть назад? Как вариант могу сделать несколько версий городка(индивидуально каждому с именными надписями на ландшафте) с разными дорогами. Я тоже не понимаю, чем асфальт в песках лучше просёлочной.
PS. Поскольку городок практически готов, думаю пора выложить общий скрин с названиями улиц и нумерацией участков. Принимайте общее решение по этому вопросу, название городка в том числе. Скрин желательно в первый пост(чтобы не искать долго)
Верблюды? Вулкан?
Не нашла пока, продолжай.

Последнее редактирование модератором:
Давайте все же вернем песчаную и закроем данный аспект городка.

Atakoy, я имела в виду надпись Стренджтаун на ландшафте. Не написала об этом, чтобы остальные сами увидели и как я посмеялись. Мне кажется, что это весело, пусть остается, если никто не против. Именные надписи мне кажется незачем.

Если кто-нибудь читал этот мой пост и имеет свое отличное от моего мнение, напишите, потому что я собираюсь просить, чтобы Atakoy чуть изменил там ландшафт.

Для облегчения задачи по наименованиям улиц вот скрины, где улицы я цветом обозначил. Так что можете просто написать - зелёная имеет такое название... и тд. В новом райончике "адимн" можно обойтись и одной улицей по кругу, а можно и так, как показал я - кусочек более тёмного цвета. В основном Стрендж вдоль дороги может так и оставить как есть?
Но названия выложите в первый пост, всё же комплект городка и проще искать.

потому что я собираюсь просить, чтобы Atakoy чуть изменил там ландшафт.
Что именно ты хочешь изменить в ландшафте?

Что именно ты хочешь изменить в ландшафте?
Я хочу попросить выровнять ландшафт под участком Морские глубины 1. Он весь чуть-чуть под уклоном и если там строить лошадиный лот, придется выравнивать и будет некрасиво. А если выровнять небольшими кусочками, для норы отдельно, для каждого тренажера отдельно, лошади будут тупить и пятиться задом, они неповоротливы и пока не окажутся на ровной поверхности, не дают на себя сесть. Я думаю, что если выровнять ландшафт по самой низкой точке этого участка, захватив дорогу, а потом сгладить с боков, ничего больше не сдвинется.
А еще, если можно, сделай по адресу ул. Семи Ветров, 1 участок побольше. Ландшафт менять не надо, там можно сделать водоем, если края будут неровные, не страшно, главное, чтобы точно места на участке хватило.
Спасибо заранее.

Библиотека "Сонная Лощина"

Тип участка: Библиотека
Размер участка: 30х30
Описание: Библиотека из Техуниверситета.
Примечание: Я сократил дворик, убрал шахматы в библиотеку, а на заднем дворе поставил скамейки.

Первый этаж:

Второй этаж:

Скамейки сзади:

Скачать

Andrew_Mailz, классно у тебя получилось, так ярко, у меня не так. Построила картинную галерею и теперь не знаю, может, лучше перекрасить?

А что ты не понял? Atakoy предложил если хотим переименовать улицы, для нашего удобства покрасил их в разные цвета, придумываешь название улицы и говоришь: Давайте, красную улицу назовем улицей Беллы Гот, например.

По адресу Дорога в никуда, 49 буду строить вампирский бар.

Последнее редактирование:
Не совсем понял этот пост
Тот пост по этому поводу
PS. Поскольку городок практически готов, думаю пора выложить общий скрин с названиями улиц и нумерацией участков. Принимайте общее решение по этому вопросу, название городка в том числе. Скрин желательно в первый пост(чтобы не искать долго)
Если не будет названий улиц, останутся те, что есть сейчас.

Алеандр, предложение с конным центром поддеживаю, сейчас внесу поправки и новые участки в новую версию, выложу сейв. Может дашь галлерею сразу?

Алеандр, я могу все кассы оставить, без проблем. :-) Даже с "общим списком" в спортзале, которая заберет горожанина и которая все равно, насколько я проверяла, не работает в неотпускных локациях.

А машинка - она точно не мешает.

Я хочу попросить выровнять ландшафт под участком Морские глубины 1. Он весь чуть-чуть под уклоном и если там строить лошадиный лот, придется выравнивать и будет некрасиво
36,5365; 36,6759949; 34,7094421; 35,7456665
Это перепад высоты по углам. Участок 64х64, на таком большом участке нельзя выбрать место для лошадиного лота?
Я думаю, что если выровнять ландшафт по самой низкой точке этого участка, захватив дорогу, а потом сгладить с боков, ничего больше не сдвинется.
Как скажете, выровняю по самой низкой точке.
А еще, если можно, сделай по адресу ул. Семи Ветров, 1 участок побольше
Не помогают мои просьбы говорить конкретно. Сделать побольше - на сколько, желаемый размер можно сказать???
там можно сделать водоем
В возвышенной зоне пустыни?
Если честно, я старался как можно меньше нарушать оригинальный ландшафт, но с такими запросами он скоро станет совершенно плоской поверхностью с отдельными намёками на какой-то рельеф.
Уже делаю как просите, ваш городок.

Atakoy, я большк не буду ни о чем просить, все, буду молча строить лоты. Если остальных все устраивает, то и я не буду думать, как сделать лучше.

Алеандр, на месте пакрка-водоема у озерца разместить без кодов конны центр невозможно. Ландшафт неровный, для парка нормально. Равнять - фигня получается. Кодом поставить - если бы это касалось симов, может быть, но лошады более требовательны. Могут не войти потом.

Я поставила школу вместо кладбища, кладбище - на семи ветров, конный центр - вместо школы.

На участках ничего не трогала, кроме площади теслы - почистила ландшафт.

Сейв

Жду мнений.

Назад
Сверху