• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Atakoy, я поняла, почему у нас по-разному. Я ставила джакузи на фундамент, а ты на террасу. На нее ставуится и без кода, что странно, потому что конструкции под джакузи все-таки нет. Ну, раз это без кода, я сейчас переделаю бассейн.

Хранитель кошачей мяты, эту землю под кладбище отвел Сам-Отец-Градостроитель. :-)

А ни кто не подумал от том, что строя лот на том участке совсем не обязательно всё место отводить под кладбище? Может быть разместить само кладбище на части 64х64, а на остальной придумать ещё что-то?

<===вот этого, да====
f9b5148ff80d0fd2f56403be1e440f03.jpg

:zub: Ну и ладно! Я построю свой Стренджтаун, с блэкджеком и шлюхами! :alucard: вот только восстановлю проект

Последнее редактирование модератором:
Алеандр, отлично! Бедный симчик в кресле татуировщика, он так страдает за красоту! :-)

Хранитель кошачей мяты, зачем крайности. Город большой, строить есть где. Проблема одна - город еще не готов в окончательной версии. Потому понятно желание приступить к строительству прямо щаз, но нерационально, так как все еще может меняться.

Никто не думает прогонять Котэ за то, что все сожраль или забраль всю землю. :-)

Переделала бассейн. Заодно изменила описание и название, теперь это Бани Стренджтауна. (Сренджтаунские бани как-то некрасиво звучит). И еще, чтобы два раза не ходить, вместо одного из трех туалетов, зачем им столько, оборудовала душевую. Все протестировано симом, все работает. Пока тестировала, стемнело.

Andrew_Mailz, поменяй, пожалуйста, ссылку на бассейн в первом посте.

Скачать

Алеандр, душ это очнень правильно в банях. я сама в стрендже всегда там души ставила. :-)

А картинная галерея нам, случайно, не нужна? Есть такой музей современного искусства "Дежавю", находится в Даунтауне.

Размер участка 40x40, могу построить.

Караоке-бар "Ля-ля-фа",тоже из Даунтауна.

Можно сделать какой-нибудь бар со сценой для шоутаймовских выступлений и танцполом. Убрать красную дорожку, чтоб не так нарядно, пустыня все же. Размер 40x40, но можно просто сделать похожий на участке 30x30. Могу и это построить.

Последнее редактирование:
А картинная галерея нам, случайно, не нужна?

Точно, нужна. Какой у нее размер в клетках (считать удобнее забором)?

Можно сделать какой-нибудь бар со сценой для шоутаймовских выступлений и танцполом.

Я сделала кафе (Кофейня кактус), она есть в старттопике. Там есть сцена шоутайма. Танцевальный тоже сделала, в нем сцена для группы и танцпол. Бара нет, можно строить (размер?) Можно "Готику" построить - бар-вампир.

Еще раз просьба к строителям лотов - не играйте с высотой ландшафта, ямы/холмики будете делать потом, иначе будут страшне стыки, которые уже не убрать, только прикрывать кустиками. Строить все нужно на идеально ровном лоте!

Вот что у нас получается (из-за того, что просьба строить ровные лоты проигнорирована):

В даунтауне есть еще один ресторан в марроканском стиле, можно еще на него внимание обратить.

Алеандр, отлично, вмещается

Если что, можно будет потом поставить на участок побольше, и подкорректировать двор.

Вот что у нас получается (из-за того, что просьба строить ровные лоты проигнорирована):

Это не из-за холмиков на лоте. Такое происходит, если в редакторе или передвинуть участок, а на том месте ландшафт чуть повысился, или изменять ландшафт вокруг участка. Ты не представляешь, как я с этим мучилась. Поэтому участки надо ставить уже после того, как все манипуляции с ландшафтом закончены. Но это хорошо советовать, а на практике так обычно не получается. Сделай в том месте соответствие краев, а если участок под лотом встанет горкой, придется в режиме игры вручную на лоте понижать.

Вот этот лот в Даунтауне? Дискотека Центр вселенной.

Но надо ли делать столько развлечений в заброшенном городке? Может хватит пары клубов и пары сцен?

А ответа на вопрос о размещении дополнительного райончика так и не будет?
Мне ждать или плюнуть на городок и провести в своё удовольствие отпуск? Решайте, либо предыдущая версия с некоторыми исправлениям-добавлениями, либо с новым райончиком. Что скажете, то и выложу на скачивание.
Думаю месяца вам хватит чтобы разместить все лоты, проверить их тщательно в игре, поместить их в библиотеку(отдельную Library) и выложить для скачивания(приложите адреса каждому лоту), тогда все лоты я установлю в окончательную версию.

Последнее редактирование модератором:
Atakoy, лично мне идея с дополнительным поселочком очень нравится. Мне в игре постоянно не хватает участков. Если остальные не против, то я за двумя руками.

Alisa418, тогда можно обойтись и без Ля-ля-фа. В центр вселенной все поместится, и сцена, и караоке, и бар с танцполом. Светильники-фламинго там бесплатные сторовские, можно вешать

И на какого размера участке строить картинную галерею?

И бар-вампир "Готика" не будет смотреться в песках. Давайте я лучше сделаю более подходящий вампирский бар. Он будет совсем незаметным. На маленьком участке. Секретный бар.

Алеандр, строить все лучше по минимуму (размер), главное чтобы здание влезло, скоро будет версия близкая к окончательной, и там уже определимся и подгоним.

Вот версия с дополнительными участками в отдельном районе.
Мне кажется, что основные общественные лоты логичнее поставить в том отдельном райончике. Будет он у вас как админ центр, а всё остальное уже для развлечений. Теперь будет у вас где разгуляться. Те лоты, что поставил я удаляйте и ставьте те, которые сочтёте нужными. Если поставить ратушу три в одном, на месте форта освобождается большой участок. Я бы старался группировать стоящие рядом лоты по назначению. Согласитесь, салон красоты рядом с бандитами или ранчо будет смотреться нелепо. Категорию лотов изменяйте сами на нужную(общественный-жилой). Когда создадите и установите все лоты, протестируете их и утвердите что, где и как будет стоять, сохраните все лоты в отдельную библиотеку(надеюсь, знаете как это делается) и выложите на обменник(желательно на тот же, что и я выкладываю), приложите адреса лотов или скрины, чтобы проще было устанавливать на свои места.
Для тех, у кого будут проблемы с отображением дальнего ландшафта в я архив положил папку мод, у кого она не установлена в рабочую папку Симс3 в документах, просто положите её туда, у кого она есть файл ДЛ из папки пакадж переложите в свою.
Если будут проблемы с растительностью по причине не установленных городков, в режиме игры это легко исправить, как вариант иметь установленными Лунный и Лаки палм. Во время тестирования лотов в городке обращайте внимание на окружение, может увидите какие-то недоделки или недостатки. Обязательно сопровождайте свои соображения по поводу городка скринами, будет проще понять где и что вы желаете. За одно и продумывайте названия улиц, сейчас я назвал произвольно, будут какие-то конкретные предложения - переименую.
PS. ID я не менял, так что для установки этой версии снесёте установленную ранее.

Если товарищи соучастники не против, я выложу сохраненку с расположением зданий кроличьих нор на первое обсуждение.

И поставл лоты, которые уже готовы

Сохранение Стренджтауна с установленными кроличьими норами и готовыми лотами: здесь

Andrew_Mailz обещал построить площадь и библиотеку, участки под них называны.

Креаторы, не обижайтесь, кассы пока заменила на декоративные, нужно потестить город без дополнительной нагрузки.

Предупреждение: в новом райончике с ратушей и т.д. камера цепляется за холмы. Если вы застряли, подвигайте камеру, управление вернется. И отпишитесь сюда. Если застреваний не будет, тоже отписывайтесь.

Начинаете строить новый лот - отписывайтесь об адресе, а я буду обновлять сохраненку, добавляя новопостроенные.

Alisa418, я начала строить картинную галерею на участке 30x40, теперь не знаю, куда воткнуть. На меньший участок она не поместится, пришлось раздвинуть на 2 клетки, во избежание кодов. А камера да, застревает немного.
Вот незаконченная галерея.

Назад
Сверху