Вот
версия с дополнительными участками в отдельном районе.
Мне кажется, что основные общественные лоты логичнее поставить в том отдельном райончике. Будет он у вас как админ центр, а всё остальное уже для развлечений. Теперь будет у вас где разгуляться. Те лоты, что поставил я удаляйте и ставьте те, которые сочтёте нужными. Если поставить ратушу три в одном, на месте форта освобождается большой участок. Я бы старался группировать стоящие рядом лоты по назначению. Согласитесь, салон красоты рядом с бандитами или ранчо будет смотреться нелепо. Категорию лотов изменяйте сами на нужную(общественный-жилой). Когда создадите и установите все лоты, протестируете их и утвердите что, где и как будет стоять, сохраните все лоты в отдельную библиотеку(надеюсь, знаете как это делается) и выложите на обменник(желательно на тот же, что и я выкладываю), приложите адреса лотов или скрины, чтобы проще было устанавливать на свои места.
Для тех, у кого будут проблемы с отображением дальнего ландшафта в я архив положил папку мод, у кого она не установлена в рабочую папку Симс3 в документах, просто положите её туда, у кого она есть файл ДЛ из папки пакадж переложите в свою.
Если будут проблемы с растительностью по причине не установленных городков, в режиме игры это легко исправить, как вариант иметь установленными Лунный и Лаки палм. Во время тестирования лотов в городке обращайте внимание на окружение, может увидите какие-то недоделки или недостатки. Обязательно сопровождайте свои соображения по поводу городка скринами, будет проще понять где и что вы желаете. За одно и продумывайте названия улиц, сейчас я назвал произвольно, будут какие-то конкретные предложения - переименую.
PS. ID я не менял, так что для установки этой версии снесёте установленную ранее.