• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрим (Stream) - adsl доступ

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Daisy Berkowitz,
1. Очень часто не хочет подключаться, пишет, что модем или другое утройство сообщает об ошибке...
Вот-вот, проблемы с подключением выскакивают постоянно. Если что-то по ошибкам интересно, то напиши:D:D:D Я их все выучила.

А вообще неблагодарная компания МТУ... Я же так их рекламировала, нескольких знакомых уговорила подключиться к СТРИМУ (не считая того, как я его участникам форума рекламировала).

Daisy Berkowitz, занижают, если ты скачаешь больше 20ГБ ( 20480МБ ) в месяц.
Ты хочешь сказать что столько выкачиваешь???

Скорость в НЕО 160 кбит/сек. В каждом кбайте - 8 кбит,
то есть 160 разделить на 8 = 20 кб в секунду максимум.
Если качаешь с нескольких сайтов, то скорость как раз такая.
Так что со скоростью как заверено, практически так и есть. (у меня в среднем качает 15кб/сек)

А что касается проблем с подключением, то у некоторых их нет.
Вот я давно подключился, раньше были, а сейчас все без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).

Ты хочешь сказать что столько выкачиваешь???
а кто меня знает? я столько всяких мультиков смотрю каждый день, что вполне....
простите меня за глупый вопрос, а где вообще можно посмотреть весь свой использованный трафик? в личном кабинете?

Daisy Berkowitz, раздел Статистика, потом Статистика соединений.
В таблице написан Входящий и Исходящий.

Я давно так не смеялась до этого анекдота:
Новая услуга от МТУ-Интел.
Без абонплаты, без повременки, без оплаты трафика.
Теперь каждый, даже не подключенный к интернету, может позвонить по
номеру 105-66-66 и послушать хорошую музыку в течение сколь угодно
долгого времени.

Как же жизненно, особенно если вспомнить о всех моих звонках по этому номеру...

Ребята, вы просто слишком много кушать))) в смысле зажрались!!! Вспомните модем, ожидание часами звуков коннекта! Воплии только не дисконнект! бешество когда кончаются деньги на карточке, скорость закачки 1 к/сек. Стыренные прыщавыми юнцами, возомнившими себя хакерами, паролями.... Вопли домашних "Опять телефон занят!" А постоянно стыренные пароли? а бешеные бабки за карточки? Атут АНЛИМИТЕД ДОСТУП!!!! скорость в 4 раза больше модемной, телефон свободен и все зашибись. А вы опять разнылись "Фу, фекалии, нас опять накололи, обещали все супер а тут ламо позорное" не гундите, слушать тошно, можно подумать что вам предлагают наперебой канал 10 мегабайт/сек, анлимитед доступ за 10 баксов в год))))))))) а с сеткой в район, спасибо кушали, задолбали своими постоянными проблемами, зажмотиванием денег, битве за каждый мегабайт инфы, и малолетние хакеры, скачавшие пару троянов и сканеров и старающиеся чо0нить с....ить, хоть сев к саперу, но чтоб с...ить, а твой файерволл на их ппытки постоянно матерится и перекрывает все порты(((((((((((((( НАХ!!!!!

У меня тоже было много проблем..то ограбят,то вообще ничего не говорят,а деньги текут...

В данный момент я подключена к Стриму, подключилась недавно, в октябре. Вроде пока жалоб особых нет. Но про то, что , если в течении 3 месяцев твой трафик превышает 20 Гб, тебе могут изменить скорость я не знала.. я думаю, что это практически не возможно сделать, но все-таки. Как узнаться, сколько я потратила? в личный кабинет зайти? просто у меня даже в мыслях не было этого искать, а теперь при таких условиях 8) Лучше 10 раз перестраховаться. )))

средний в течении 3 месяцев. по-русски: если за три подряд идущих месяца в сумме 60Gb

..Summer.., это нереально, если постоянно не качать музыку и программы.
Так что спи спокойно. :)

Но про то, что , если в течении 3 месяцев твой трафик превышает 20 Гб, тебе могут изменить скорость я не знала..
Да мы многого не знаем,пока с нас деньги не сдерут,это уже потом они удивленно охать будут и говорить "а вы разве не знали?"...

Ох я намучилась с этим стримом... Не давно он у меня не работал в течение недели, а когда заработал то скорость была 1мб/с и качал не как положено со скоростьюью 15 кб/с а 100 вот было здорово, но радовалась не долго, всего 2 дня!

это нереально, если постоянно не качать музыку и программы.
Так что спи спокойно.
вот я об этом же подумала. Ладно, не буду волноваться, все равно я особо много наверное не трачу :)
DileMMa, а почему стрим не работал? причина вам какие-нибудь сказали?
Мне б такая скорость-)))) я бы тогда скачивала фильмы... а с такой скоростью, как у меня сейчас , один фильм надо сутки качать :(

Ну не гоните, фильм в 700 метров, в зависимости от хоста, качается от 10 до 15 часов))))))))))))))))))))))))))

Zergo, Я же вообще говорю, пусть он качается часов 12, мне от этого легче? У меня просто не может комп столько времени быть включен, я же сплю иногда, хожу в универ, вообще, я человек не с таким терпением, что ждать фильмец по пол суток.-( А у тебя получалось скачать фильм?

Вопрос, не знаете, Стрим закончил сотрудничать с www.allofmp3.com ? Музыка бесплатно теперь там не закачивается, говорят, что задержки связаны с МТУ. :(

Все проще, включаешь закачку и ложишься спать, утром встала, оделась, позавтракала а фильм уже готов))))))))) только пользуйся чем-нибудь типа Flashget Reget Download Manager они надежнейи качают быстрее чем Винда))))

..Summer.., Вроде как что-то где-то сказали но суть я не уловила.
У меня тогда 400 метров за полтора часа скачались!

..Summer.. написал(а):
Вопрос, не знаете, Стрим закончил сотрудничать с www.allofmp3.com ? Музыка бесплатно теперь там не закачивается, говорят, что задержки связаны с МТУ. :(

Я только что скачивала оттуда песню, так что все ОК.
(y)

Проблема

У моей подруги проблема со СТРИМОМ: он у нее уже около месяца не работает. Сначала все было нормально. Иногда у нее комп выдавал ошибки и не хотел подключаться, но в основном все было ОК. После месяца работы стала все время выдаваться одна и та же ошибка (728 или 758, кажется), и к инету вообще нельзя подключиться. Подруга позвонила в службу поддержки, где ей посоветовали переустановить драйвера. Она делала это несколько раз, но ничего не помогает. При этом на модеме лампочка горит постоянно, а не мигает, будто все нормально. После всех попыток переустановки драйверов в службе поддержки посоветовали переустановить Windows (заменить 98 на XP). Никто не сталкивался с той же проблемой? Если да, то как с этим бороться? Поможет ли переустановка Windows? :confused:

И еще. У меня тоже появилась маленькая проблемка. Раньше у меня была в СТРИМЕ скорость 160 Кбит/с, а около 2-х недель назад стала - 1 Мбит/с. Я во всяких битах и байтах ничего не понимаю, поэтому, может, кто-нибудь подскажет, нормально это или нет. И какая скорость больше, а какая меньше? :confused:

Назад
Сверху