• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Стричь или не стричь лобок?

Опрос Опрос Какую стрижку лобка вы делаете?

• Фигурную стрижку (в виде сердечек и пр)

Голосов: 0 0.0%
  • Только подстригаю/выбриваю то, что может выступать за пределы нижнего белья

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

denlord-spb

Участник
Мы все привыкли к стрижкам на голове, а вот интимная зона -- это удел лишь последних двух десятилетий! Как вы считаете: нужно ли стричь лобок и какой вид стрижки предпочитаете?

Я вообще считаю, что это - для гламурастов.... Вода и мыло в помощь, если кто о гигиене думает и считает, что для этого нужно брить.

Вроде бы 21 век и все такие смелые, раскрепощенные, а как дело доходит до реальных вопросов, тут все в кусты! Вот берите пример с Brovka! Она смело говорит то, что думает!

Я всегда брею, так намного красивее. Что тут стеснятся?)
Спасибо, AngelikaMiller, за откровенный ответ! Вы можете так же участвовать в анкетном опросе -- ваше мнение очень важно! В анкете указаны конкретные варианты: фигурная стрижка или полное удаление волос?

лучше полное удаление. Так приятнее. А фигурная... для меня все ранво это присутствие волос. Мне не нравится.

Я полностью удаляю волосы, не только с целью гигиены, на мой взгляд выглядит это более эстетично, чем заросли))

Назад
Сверху