Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, вот люблю я такие фильмы. Когда смотришь первый раз - невозможно оторваться. Ну а повторно смотреть не вижу смысла, ведь тогда фильм теряет весь свой эффект неожиданности.
Эх, вот люблю я такие фильмы. Когда смотришь первый раз - невозможно оторваться. Ну а повторно смотреть не вижу смысла, ведь тогда фильм теряет весь свой эффект неожиданности.
Фильм отличный, я его просто обожаю!
Да, конечно, когда второй раз смотришь и нет эффекта неожиданности, но фильм все равно остается потрясающим к тому же, при повторном просмотре начинаешь замечать детали, которые не заметел ранее!!!
Фильм очень хороший! В первой половине никак не ожидала такой развязки)) Все думала сначала что раз оно такое мистическое - вот вот появится дух его жены)) а все оказалось совсем не так)))