• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стрекоза" / "Dragonfly" с Кевином Костнером

Эх, вот люблю я такие фильмы. Когда смотришь первый раз - невозможно оторваться. Ну а повторно смотреть не вижу смысла, ведь тогда фильм теряет весь свой эффект неожиданности.

Эх, вот люблю я такие фильмы. Когда смотришь первый раз - невозможно оторваться. Ну а повторно смотреть не вижу смысла, ведь тогда фильм теряет весь свой эффект неожиданности.
Я тож так думаю. Фильм стоящий. Всем рекомендую.

Фильм отличный, я его просто обожаю!
Да, конечно, когда второй раз смотришь и нет эффекта неожиданности, но фильм все равно остается потрясающим :) к тому же, при повторном просмотре начинаешь замечать детали, которые не заметел ранее!!!

"Стрекоза" весьма типичный, так сказать фильм. Не ново, но мне вообщем понравилось. Хотя местами все было довольно банально. Концовка вот еще ничего.

Фильм очень хороший! В первой половине никак не ожидала такой развязки)) Все думала сначала что раз оно такое мистическое - вот вот появится дух его жены)) а все оказалось совсем не так)))

Сильное видео!!! очень сильное! Костнер отлично справился с ролью!
а финал так это вообще нечто невообразимое!
Очень рекомендую! ;)

Назад
Сверху