Jennifer
Гуру
Не могла не написать об этом фильме. Вообще-то сам фильм, по-моему, малоизвестный, хотя могу и ошибаться, вышел в 2002-2003 году. Купила его сегодня утром,т.к. спросив у продавца какой-нибудь интересненький страшненький, но не про маньяков, фильм, она мне посоветовала из новинок этот. Я к тому же взяла еще и 8 милю, но об этом писать не буду. Начала смотреть я его часов в 11 ночи, на большом экране (телевизоре, т.е.) и в полной темноте и тишине, все домашние заснули, а я по-тихоньку... Суть фильма в том, что у врача Джо (Кевин Костнер) погибает беременная жена, тоже врач. Она была добровольным "красным крестом" в глубинах Африки, или где-то там еще; она по дороге домой, свалилась с автобусом в реку и ее приняли за умершую, но тело не нашли. Муж сильно горевал, пытался работать... Но тут в больнице, где работала и его жена, в онкологоческом детском отделении детишки ему сказали, что его жена просила ему кое-что передать, когда они были в коме. Он сходит с ума, ему глючится всякое... Жуть. Я раз 5 чуть не заорала.
Потом до него доходит, ЧТО она пыталась ему сказать, он едет на то место, где она свалилась с автобусом ... Дальше что происходит писать не буду, т.к. самый конец и произвел на меня самое сильное впечатление
Я чуть было не заплакала... Конец потрясающий. Да и фильм тоже. Вобщем, всем очень и очень советую.
Кто смотрел, напишите, что думаете, только не пишите, плз, что в конце, а то кто еще не смотрел будет уже неинтересно
Потом до него доходит, ЧТО она пыталась ему сказать, он едет на то место, где она свалилась с автобусом ... Дальше что происходит писать не буду, т.к. самый конец и произвел на меня самое сильное впечатление
Я чуть было не заплакала... Конец потрясающий. Да и фильм тоже. Вобщем, всем очень и очень советую.
Кто смотрел, напишите, что думаете, только не пишите, плз, что в конце, а то кто еще не смотрел будет уже неинтересно