• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стрекоза" / "Dragonfly" с Кевином Костнером

Jennifer

Гуру
Не могла не написать об этом фильме. Вообще-то сам фильм, по-моему, малоизвестный, хотя могу и ошибаться, вышел в 2002-2003 году. Купила его сегодня утром,т.к. спросив у продавца какой-нибудь интересненький страшненький, но не про маньяков, фильм, она мне посоветовала из новинок этот. Я к тому же взяла еще и 8 милю, но об этом писать не буду. Начала смотреть я его часов в 11 ночи, на большом экране (телевизоре, т.е.) и в полной темноте и тишине, все домашние заснули, а я по-тихоньку... Суть фильма в том, что у врача Джо (Кевин Костнер) погибает беременная жена, тоже врач. Она была добровольным "красным крестом" в глубинах Африки, или где-то там еще; она по дороге домой, свалилась с автобусом в реку и ее приняли за умершую, но тело не нашли. Муж сильно горевал, пытался работать... Но тут в больнице, где работала и его жена, в онкологоческом детском отделении детишки ему сказали, что его жена просила ему кое-что передать, когда они были в коме. Он сходит с ума, ему глючится всякое... Жуть. Я раз 5 чуть не заорала. :eek: Потом до него доходит, ЧТО она пыталась ему сказать, он едет на то место, где она свалилась с автобусом ... Дальше что происходит писать не буду, т.к. самый конец и произвел на меня самое сильное впечатление :) Я чуть было не заплакала... Конец потрясающий. Да и фильм тоже. Вобщем, всем очень и очень советую. ;)
Кто смотрел, напишите, что думаете, только не пишите, плз, что в конце, а то кто еще не смотрел будет уже неинтересно ;)

Что-то мне прям даже и посмотреть этот фильм захотелось...хотя такой жанр в принципе не люблю....=))

Jennifer все бегу доставать фильм. Меня реклама хотя и задела, но чтоб настолько!!!!

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, хотя в кинотеатре мне сказали, что он - отстой и ходить на него не стоит. Клево, что поначалу фильм оч. страшный, а потом становиться все мило и лирично, и никакого неприятного осадка не остается. Засыпаешь после него спокойно, с умиротворенной улыбкой...

его недавно по телеку показывали, а я не захотела смотреть...
Очень хочу теперь посмотреть!

Люблю такие фильмы, с неожиданным концом, интересным сюжетом. :)

Народ! Он сейчас по Первому каналу идет - включайте! Начался минут 20 назад! :D

ААААА....я лафффф Кевина Костнера,он такой милашка,и в фильмах всегда интересных снимался,Печтальон или Водный Мир!

Jennifer, я посмотрела.
Как я и предполагала, фильм действительно хороший! С очень необычным концом.
Побольше бы таких фильмов! :)

Посмотрела вчера по ОРТ...
фильм СУПЕР! Посмотрела еще бы раз.
Jennifer ты так его суперски разрекламировала :)

млин а я вчера Сорвиголову смотрела на компе.. из-за етого не смогла посмотреть. А вообще посоветуете на диске взять?

Я тоже вчера посмотрела по Первому - фильм супер! Такой и страшный, и инетресный, и, что здорово на душе так хорошо! А то обычно я после ужастиов еще минут 20 сижу перед телевизором, боясь спать пойти! :D
Побольше бы таки фильмов :rolleyes:

Pchela
Кстати да, что-то похожее есть. Сняты, можно сказать, одинаково.

Его показали в прошедшие выходные!
Я плакаль. Фильм супер!

Фильм классный, особенно конец жалосливый...
А еще типа него Пророчества человека мотылька. У него там тоже глюки разные.

Да, действительно, фильм просто супер!

прекрасный фильм... он произвел на меня сильное впечатление!
я получила огромное удовольствие от просмотра...
в нескольких моментах мне очень хотелось плакать..
а конец и впрямь неожиданный...

Фильм очень интересный.Хотя я ожидала более трогического конца, но все же была очень тронута.Хоршо поставлено, хорошо снято.Интересные актеры, необычные персоонажи.Все просто проникнуто атмосферой таиственности и загадочности.

Назад
Сверху