• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Street Racing / Уличные гонки

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь мог бы рассказать как сейчас обстоят дела с гонками в Москве?
Проводятся ли заезды на Воробъевых горах, изменилось ли что-то? Новые места какие используются?

Расскажи что знаете! :)

А кто-нибудь мог бы рассказать как сейчас обстоят дела с гонками в Москве?
Проводятся ли заезды на Воробьевых горах, изменилось ли что-то? Новые места какие используются?

Да сборы на Воробьевых горах происходят регулярно! Ну а мест для гонок очень много! Я являюсь участником одного из Фан-клубов BMW и мы снимаем небольшое летное поле для гонок. Гонки проходят очень часто , но это не те гонки когда 2 машины встретившись на светофоре улетают на красный свет в потоке авто. Это Драг Рэйс. Две машины прямая и все зависит от вашего коня и того насколько вы хорошо сливаетесь с ним.
Стрит и сейчас происходит и у них есть свои клубы и даже проходят соревнования но это поистине безумство и главное что большая опасность.

PS:Все про клуб вСтиль

Была на ночных гонках в Ростове...действительно захватывающее зрелище!! Хотя не для слабонервных, ибо аварии весчь не приятная...;) У нас для этого на ночь арендуют взлётное поле...

PALADIN-SPAVN написал(а):
crazykarlson
только по прямой и все .

Да 402 метра прямая! Поверь это захватывает покруче чем Стрит! Хотя проводят и по городу, но реже это все . Уж очень опасно это.

Я точно знаю, что у нас в городе они есть, никто их не запрещает, потому что даже в новостях местных показывали, была один раз, адреналин такой, будто сама сидишь за рулём машины, хотя я просто наблюдала.

Помню на Сахалине проводили эти гонки.
Сначало по городу шла колонна, впереди микроавтобусы, джипы, легковушки и заключали все это мотоциклы.
Какие машинки, какие мотоциклы. И все блестит. И все так ровно едит.
Ух...
Говорят Андеграунд отдыхал. Там были такие гонки.

Street Racing/Уличные гонки

Стрит Рэйсинг. Хорошо это или плохо. Кто такие стрит рэйсеры, они опасные субъекты на дороге, банда любителей покрасоваться на машинах, или будущие гонщики звёзды спорта?

Не скажу за всех, но мои знакомые ребята - милейшие люди, днем - корректные и предупредительные водители . Ночью же безбашенные гонщики. по их признанию - это просто для того, чтобы снять стресс и напряжение за день.
Наверное, это лучше, чем пиво в кабаке, хотя, и более экстримально...

la_mariposa
Да всё лучше чем пиво... Только они гоняют не по трассам, а по городу, где ходят те которые выбрали пиво, и не оглядываются, на светофоры не смотрят...

Foresgamp написал(а):
Только они гоняют не по трассам, а по городу, где ходят те которые выбрали пиво, и не оглядываются, на светофоры не смотрят...

Только такого не "смотрящего" таварища скорее собьет какой-нибудь дедушка на копейке, чем рейсер.

Металлург написал(а):
Модная забава своего времени.
Хм... Я бы сказал что эта "забава" модная только для зрителей. Сесть за руль Скайлайна и нестись по ночному городу... Сомневаюсь что кто-то решиться на такое только ради эфимерного слова "Мода", ведь это не волосы покрасить и не свитерок одеть :) Летальный исход лечению не подлежит :)

Gabriel_666_DVL написал(а):
Хм... Я бы сказал что эта "забава" модная только для зрителей. Сесть за руль Скайлайна и нестись по ночному городу... Сомневаюсь что кто-то решиться на такое только ради эфимерного слова "Мода", ведь это не волосы покрасить и не свитерок одеть
У тебя какое-то ограниченное понятие моды. Не понимаю зачем ты привел пример со шмотками - ведь ты сам себе противоречишь. Не вижу какой-либо разницы между крутой тачкой и тусовкой рейсеров и стилным-гламурным-эпатажным шмотьем сезона на каком-нибудь любителе покрасоваться. Кстати, анекдот в тему: п*доры бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. С первыми двумя все понятно, а вот третьи прочитали журнал Птюч, где написано, что это актуально.
Gabriel_666_DVL написал(а):
Летальный исход лечению не подлежит
Почему-то все говорят о риске и никто не думает о пешеходах. Думаю, что у нас не так распространены организованные соревнования, поэтому я не в восторге от забавы, когда два мастера-водителя, обремененные деньгами, но не опытом и умом, несуться по городу пытаясь выйграть несколько сотен денег. Если честно, такие покатушки уже задолбали.

Металлург написал(а):
У тебя какое-то ограниченное понятие моды. Не понимаю зачем ты привел пример со шмотками - ведь ты сам себе противоречишь. Не вижу какой-либо разницы между крутой тачкой и тусовкой рейсеров и стилным-гламурным-эпатажным шмотьем сезона на каком-нибудь любителе покрасоваться.

Ты не в ту степь ушол... разговор идет о настоящих (тут наверное можно употребить любимое многими выражение "тру"), а не о людях которые приезжаю просто показать что у них есть лаве на крутую тачку. Опять приведу пример на скайлайне. Кто-то может его купить потому что это очень крутая тачка (ну типа крут и богат чувак), но этот кто-то никогда в жизни не станет на этом скайлайне участвовать в дрифтинге, ибо при неумении ездить на этой машине, это прямая дорога к летальному исходу.
Он будет зрителем. Макс что он себе позволит это гонка на прямом отрезке (что являеться лишь малой частью сего вида спорта).

Металлург написал(а):
Почему-то все говорят о риске и никто не думает о пешеходах. Думаю, что у нас не так распространены организованные соревнования, поэтому я не в восторге от забавы, когда два мастера-водителя, обремененные деньгами, но не опытом и умом, несуться по городу пытаясь выйграть несколько сотен денег.

Смотри выше (про дедушку на копейке). Здесь по большей части проблема в пешеходах. Фраза "Пешеход всегда прав, пока жив" появилась не просто так.

Назад
Сверху