• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стратегия игры

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Стратегия обеднения, на желательно бедной карте. Отхавывать по карте ресурсы, НЕ вступая в драку с сильной армией противника. Подходит для логистов. Отгрызать мелких героев, беспотерьные замки, но сильно не держать - тока шоб деньги капали, на существ забить. Под конец у вражины армия слабеет, денег нет, замки держатся все плохо. От тогда и наносим сокрушительный удар. И, друзья, не забываем про гильдию воров, не забываем. Один из самых важных елементов игры:)))

Хм... Даже не знаю, сколько таким "падальщиком" можно продержаться. Обычно, сама карта диктует условия (как правило, это изолированные области, между которыми расставлены достаточно крутые нейтралы, и герои не встречаются, пока в меру не разовьются). К моменту встречи многие ресурсы уже отхвачены и сферы влияния, так сказать, поделены.
Хотя, я в основном в кампании играл. Быть может, на многопользовательских картах все не так совсем.

К слову, эта самая "стратегия обеднения", пожалуй, может неплохо работать в четвертых Героях из-за "тумана войны". А во всех остальных, честно говоря, не знаю. Все равно ведь поймают и настучат. Слабый Герой через сильных нейтралов не пройдет, укрепленную столицу не возьмет, а раз он до сих пор не сколотил себе армию и предпочитает в бои не ввязываться, очевидно, что и опыта у него набралось не много.

SkaarjD
Ну суть-то в том, что дырок на карте многовато - пройти можно по-разному. От сильный пойдёт так - слабый - по другому. Его можно схавать:). Или такая тема - сильного героя прогоняем до замка и отбиваем всех вспомогательных, как почки:).
Если ситуация, что вас ловят - пробуйте открутить от сильного, пролезть через дыры и схавать всех мелких. Такая тактика пашет например за болото - выкупаем виверн и мух, всё остальное дома - и балуемся.

Назад
Сверху