• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страшные" районы Москвы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я имею ввиду районы, где вам страшно пройтись в позднее или даже дневное время. Есть ли такие? Я раньше не любила Арбат, да и сейчас его не очень жалую. Дело в том, что меня всегда пугали эти панки-хиппи-и все остальные, кто там тусует. Также район Тушино - вечерком там не очень спокойно проходить было одной, потому как знала, что там творится и какие дела там творят отморозки.
А вот в своем районе всегда чувстовала себя спокойно и уверенно, могла хоть в два часа ночи дворами темными идти одна домой и не боялась. А тут недавно узнала, что у нас в районе (Коломенское метро) появились какие-то малолетки, которые, как говорится, всегда готовы "обуть" прохожих.

мне вообще-то пофиг.. но иногда в районе площади 3-х вокзалов создается впечатление, что там БЕЗ ДЕКАРАЦИЙ И МАССОВКИ снимали фильм "Земля мертвецов" :lol: :lol:

Старый Арбат, и правда, стал каким-то облупленно-обгрызенным=) Неряшливым. Новый и то, как-то, по сравнению с ним держится.

И что вас в район трех вокзалов ночью понесло?:D

Также район Тушино - вечерком там не очень спокойно проходить было одной, потому как знала, что там творится и какие дела там творят отморозки.
А можно поподробнее?))
но иногда в районе площади 3-х вокзалов создается впечатление, что там БЕЗ ДЕКАРАЦИЙ И МАССОВКИ снимали фильм "Земля мертвецов"
вово.
Здесь в общем-то нигде не безопасно.Ни в любом районе(ну может быть кроме тех,которые огорождены колючей проволкой :rolleyes: ).Как говорится,везде свои тараканы.

что вас в район трех вокзалов ночью понесло?
почему ночью? там в любое время суток адские рожи ходют :)
я вообще это место оч. хорошо знаю.. там есть местечко такое (уже рядом с путями ОЖД), где вообще очень похоже на кадры из к\ф "властелин колец" - там где орки родятся :D

Дело в том, что меня всегда пугали эти панки-хиппи
Памелла, а я тебя тоже пугаю?
а вообще наличие представителей различных субкультур в нашем городе меня наоборот радует.... люблю я вид этих чумазых ребят... да и люди они в основном очень интересные
А вот в своем районе всегда чувстовала себя спокойно и уверенно
у нас да, неплохо...но вот ночью около метро иногда стремновато...
у меня еще на маршруте метро-дом находится заведение под названием "Кулинария"... заходишь в него - попадаешь в самый натуральный совок... и вот вокруг него всегда тусуется черти кто..... гуляешь так с собачкой..собачка находит прям около Кулинариии чье-нибудь спящее тело... неочень приятно...но за два с половиной года жития в этом районе ничем более, чем "ЭЙ, ХЫППА, ШТАНЫ ПОДРЕЖЬ" не отделывалась =))))))

У меня подруга живет на Площади Ильича... вот там реальная проблема не какие-нить хулиганы, а стаи бродячих собак, которые нападают на прохожих в темное время суток...

Я живу в Строгино и у нас довольно спокойный район. Конечно, куда в наше время деться от хулиганов, и у нас есть, но ни о каких бандах, терроризирующих жителей, я не слышала :). Вечером хожу спокойно.

Памелла, а я тебя тоже пугаю?
Не, ты не пугаешь. Но на Арбате раньше меня пугали панки с такими ирокезами на голове, которые подходили и просили денег. Я мелкая была и думала, что если им не дадут денег, то они побьют или убьют:)
Ну, такие товарищи в любом районе есть.
Может быть, но у нас такого раньше не было, появилось это не так давно.

Я не люблю все отдаленные от центра районы, все конечные ветки, всякие Чертаново, Бутово и т.п. На мой взгляд, там и люди другие живут, не такие как в пределах Садового... Короче, мне там всегда страшно и днем и вечером, а если ночью туда попасть.... мне сразу представляется, что там одни наркоманы и быки везде расхаживают :( так что стараюсь этого не делать. Хотя, я могу быть и не права :)

не такие как в пределах Садового
Хм...а в пределах Садового одна интеллегенция что-ли живет? :D
А те же площади и вокзалы. Ночью на Манежке знаете как весело! :)

Я живу в Строгино
круто...я там 16 лет прожила...а родители переехали, когда только район построили...прям напротив Макдачки =))
на самом деле, очень спокойное место и очень живопистное
правда, помнится, скинов там много было... и разборки скинявых с репперами тоже были...
На мой взгляд, там и люди другие живут, не такие как в пределах Садового...
не, ну нормально.... я всю жизнь прожила на границе с МКАДОМ в спальном районе.... сейчас более-менее рядом с центром - ситуация такая же.... только экология здесь никакая

всопмнилась шутка "Через несколько лет москвичи будут жить в 9-ти кругах мкАДА" .... но это я так...вспомнилось..

Я вообще боюсь ходить одна когда темно... Шла недавно от метро домой. Идти минут 7. Темно. Сзади слышу шаги. Оборачиваюсь - мужской силуэт. Я прибавила ходу. Мужчина тоже прибавил. Я уже почти бегу. Мужчина догоняет. Дошла до подъезда - вижу: мужчина во двор мой заходит. Во дворе тоже темно. Я судорожно ищу ключи, забегаю в подъезд, а мужчина за мной заходит (ну не успела дверь закрыть). И тут вижу - так это же мой сосед! Он меня догонял, потому что ключи дома забыл, а дома никого нет. Вот так вот бывает. А я тогда чуть со страху не умерла...

Я вообще не любитель по ночам по темным переулкам шастать. Неуютно себя чувствую. Так что во всех районах одинаково. И в центре, и на окраине.

но иногда в районе площади 3-х вокзалов создается впечатление, что там БЕЗ ДЕКАРАЦИЙ И МАССОВКИ снимали фильм "Земля мертвецов"
стопудово. Я там почти каждый день бываю (в универ когда еду). там такой бомжатник зверский, что просто мрак!!! ужас! идешь на трамвай, а они там на газончиках валяются или матерятся где-нибудь у метро.

все вокзалы, все неосвещенные переулки. СЧтрашных мест много, но если боишься - лучше чтобы тебя встречали.

Я живу в очень стрёмном в ночное время районе, ни одного фонаря, кругом пьяные компашки, ужас просто!
Ещё на выхино не хотелось бы очутиться после семи вечера и на Кантемировской говорят очень страшно в позднее время.

Вы не обижайтесь, про "не таких людей" - я и сама за садовым живу. Просто в его пределах - совсем уж другие какие-то, слишком... расфуфыренные фуфырки такие :) Хотя везде исключения бывают. А вот в концах Москвы... и на вокзалах... это да. Там и днем страшно появиться, согласна с "что там БЕЗ ДЕКАРАЦИЙ И МАССОВКИ снимали фильм "Земля мертвецов" Бррр, ваще!

Я как-то решила от МЭИ пройти пешком до Площади Ильича и пошла какими то переулками, так мне казалось короче. Хорошо, что это было светлое время суток. А то так жутко стало. Воскресенье, народу ни души, кругом одни предприятия, как-то так неуютно... Не хотела бы там снова оказаться в ночи :eek: .

Это точно, туда лучше в ночное время без знакомых "местных" не соваться.
та ерунда все это. Москва мне вся не родная, хотя бывал почти во всех районах, но нигде с наступлением темноты проблем не возникало!

Назад
Сверху