• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

Когда темно-страшно, когджа утро-тоже,когда день-вообще под кроватью сижу!!!

Раньше боялась оставаться дома одна, т.к. в детстве меня слишком напугали, когда родители ушли в гости к соседям, оставив меня дома, ночью, одну, в 4 года)) Мне тогда приснился страшный сон, я проснулась, а никого не было рядом)) Тогда я сильно испугалась)) С тех пор одиночества боялась жутко))) Всюду за родителями ходила - не дай бох куда-нить без меня уйдут))) А года два назад поняла, что лучше уж побыть одной дома, где спокойно, можно, если хочешь, покуролесить, никто спать не гонит, ни к чему нет обязательств... ))) А ночь я вообще теперь обожаю. Иногда сяду на подоконник и сижу, смотрю в окно, благо - у нас 8 этаж, и видно весь город как на ладони, интересно смотреть за огоньками, которые то гаснут то зажигаются в разных частях города)))

а мне по настроению, когда как...... когда страшно и неуютно, а когда хорошо и вальготно...........

А мне нравится... Не страшно! Только если не ночью...:o Тогда начинаю ерзать!:jump:

ооой, в детстве просто ужасно не любила оставаться дома одной, маму даже в магазин не пускала :D Сейчас - за милую душу, очень даже - никто не отвлекает, не мешает. Но чаще все равно с друзьями дома сижу или гуляю, не могу одна-одна сидеть. скучно же)
а ночами и правда страшновато бывает) раз по пять ходишь и проверяешь, закрыла ли все-таки дверь ? :D

Обожаю сидеть дома одна.С детства приходилось по пол дня сидеть в одиночестве,вот и привыкла :D
Но когда становится темно за окном,предпочитаю включать свет во всех комнатах и телевизор на полную громкость:rolleyes:

Я тоже обожаю дома сидеть, люблю оставаться со своими мыслями на едине! :)

В детстве я безусловно боялась оставаться дома,вечно,сидела в коридоре и подбегала к двери,вставала на стул и смотрела в глазок,когда слышала чьи-то шаги.:D

Сейчас нет. Я спокойно могу даже жить одна. :)

До сих пор боюсь =) Днем - сколько угодно, но ночью хоть какая-то зверушка должна быть рядом. А то буду сидеть и книжку до утра читать.

Не люблю оставаться ночью один в квартире,жутковато как то :D

У меня всегда было стремление прогнать родителей из дома и посидеть одной... Но только им стоило уехать, как я закрывалась на несколько замков)) чтоб навернека... да, такая вот я трусиха

нет! нет! и ещё раз НЕТ! :) меня тут как раз друг недавно домой подвозил и спрашивает: а ты одна сейчас живёшь, не страшно???
просто он привык жить в доме, где полно народу и не представляет, как человек вообще может жить один...
но! небольшой страх всё таки присутствует, иначе зачем бы я на ночь закрывалась на ключ))) :) вот!

Один раз у нас подъезде был пожар, а я ж поникерша та еще, как побегу не туда, все. Так что нет, не люблю дома одна. Хотя б с друзьями...

Как раз предпочитаю быть дома одна. Ну не совсем, конечно, одна, но с псом :) Очень люблю, когда дома тихо, никто не мешает.

Днем люблю быть одна-никто не мешает, делай что хочешь.... А вот ночью так себе. Когда ночую с собакой еще спокойно, а вот если совсем одна, то спать ложусь на рассвете:))) Особенно после просмотров ужастиков;)

Обожаю темноту в любом месте: дома, на улице и т.п.))) Удобно, спокойно, хорошо))

Выражение: "Мой дом - моя крепость" - это про меня. Очень люблю свой дом. Люблю быть дома одна. Могу неделями не вылезать из дома. Здесь я всегда найду чем заняться, здесь мне никогда не бывает скучно :) .

2 недели одна сейчас живу, и мне так нравится! ночью совсем не страшно, и честно гвооря даже мало замечаю. что одна)

Назад
Сверху