• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

Мне никогда не было страшно. С самого детьства меня приучали к самостоятельности, я приходила из школы и занималась своими делами спокойно.
Тем более что мне не скучно одной.

ну как чего... обычная паранойя - особенно легко она достигаецца, когда квартира большая...
вдруг там, за углом, маньяк крадецца?

вдруг там, за углом, маньяк крадецца?
Маньяк? Как он войдет, если я сама не пущу))) Через окно только самоубийца отъявленный полезет(у меня 12 этаж). Запираешь себя с 4, даже с 6 сторон и никакой паранойи.Так что нечего бояться

ну, у мя тоже высокий етаж был...
однако "родительская хата" привила мне страх к большим квартирам НАВЕЧНО
сейчас живу в домике где едва кровать и компь. стол помещаюцца, но никакой паранойи зато! чему я ПРАВДА рада!!!

Страшно было, когда сигнализация сработала, менты приехали, потом долго уснуть не могла (в 1 ночи приехали :lol: )

Страшно было, когда поздно ночью какие-то болльные на всю голову бегали и нервно смеялись, сначало было чувство, что им плохо, но оказалось, что просто идиоты.

Я очень люблю оставаться дома одна... Лежишь, читаешь, сидишь в Интернете... Никто тебя не "шпыняет"... К счастью, в будни почти так и бывает...

Не люблю дома оставаться в одиночестве, хоть бы кто-нибудь был ещё, будь это пёс или хомяк, нет такого чувства, что ты никому не нужен и о тебе все забыли...

А я, когда была в первых-вторых классах, по пятницам оставалась дома одна - бабушка ехала к себе домой, а родители и сестра еще не пришли... Мне было, есси честно, не страшно, а скучно. По телевизору шли какие-то странные научные фильмы про инопланетян, и единственное, что я могла смотреть - концерт по Культуре... Рутина еще та :)
Вообще, люблю изредка (ну, где-то раз в 15 дней) остаться дома одна, просто ради того, чтобы расслабиться :) А то постоянно кому-то что-то от меня нужно! То за морковкой им сходи, то с собакой погуляй, то посудомойку загрузи... А так - целый день в гордом обществе кошки и собаки, делаешь что хочешь!
Но слишком часто оставаться одна не люблю - скучно :)

Я не люблю оставаться дома одна:) Как-то скучно становится.Да, иногда можно просто побыть одной, расслабиться, успокоиться, но только иногда:) Я больше люблю, когда вокруг меня много людей - общаемся, веселимся, прикалываемся:)Вот так.

Люблю быть одна дома. Но, если посмотрю на ночь ужастик, заснуть не могу, все кажется что кто-то стоит у моей кровати. Бр-р :(

Так то вроде кайф...Но если ночью, да плюс к тому дома скрипят полы, причём странно как то скрипят - наступишь здесь - заскрипит там...Как-то не по себе...

З.Ы.Дешёвая комната страха - темно и везде грабли!

а мне нравится быть одной дома. Сидишь в инете, в комнату никто не заглядывает, общаться не рвется и тишина. Какой кайф:)

Мне тож очень нравится быть одному дома. Правда, иногда одиноко становится:D Тогда я звоню какой-нить подружке, болтаем, масло, класс!:jump:

Я вот например сейчас одна дома...днем ничё так нормально..а ночьюю..брр....приятного тут мало ...особенно когда от сквозняка двери хлопают :D

А я даже не знаю... это от настроения зависит. Иногда хочется тишины и покоя, а иногда общения со всей семьёй сразу! =)
А вообще я никогда не бываю сама дома, если честно. Со мной всегда кот Фима, он у нас вообще на улицу не выходит.

Назад
Сверху