• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшно дома одному?

не оч лафф быть дома одной...смотря какая ситуэшн и какое настроение!... ночью-ваще не лаф...не маху...после одного проишевствия я даж иногда заснуть намана не могу,хотя уже год прошел...а случай был...страшно вспомнить!
Вот приходить со школы или там еще откуда-нить и шоб дома нихозо-эт лафф,хотя опять,зависит от настроя!

ОБОЖАЮ СИДЕТЬ ДОМА ОДНА.
Ощещение класс. Музыку на всю (бедные соседи), нигде нет света.А только в одной комнате и сиди читай книжку. Или фильм смотреть.
Дома? Страшно? Одной?!! Не смешите мои коленки! Дома! Одной! Классно!!! Особенно со "Звонками" и "Кораблями-призраками" . Особенно в темноте! Или это я, любительница острых ощущений?!
О да... В темноте супер...
Но:
смотря какая ситуэшн и какое настроение

Тосьно в яблосько!

Да вы что?! Какое "страшно"!?Классно! Делай что хочешь, играй в комп скоко влезет, телек смотри пока не надоест, друзей пригласи! Не жизнь, а кайф!

Мне нравится оставаться одной... :D А бояться... Ну, может в детстве было немного -)

УУ когда дома один так круута...... делаешь что хочешь... Можно наконец музыку на всю катушку врубить...

Как я обожаю сидеть дома один. Кто бы знал, я бы плотил своим лижбы они уходили. Такая раслабуха, делай че хош.

Гера
я бы плотил своим лижбы они уходили
:yes: Я бы тоже заплатила с удовольствием,хотя бы чтоб пару часов побыть дома действительно одна.Очень напрягает постоянное присутствие людей вокруг.Семья из 9 человек,всегда кто то дома.

И я обожаю дома одна сидеть!!!!Делай чё хошь!

star Ого, а я ещё жалуюсь на 4 человека.
Scream Тоже идея.

дома не столько страшно одному, сколько скучно... и депрессняки легко подкатывают, когда сидишь в одиночестве и думаешь...
хотя иногда дома посидеть одной - просто супер... побездельничать... ммм...красота :)

Я люблю быть дома одна =) спокойно полазить по интернету, включить на всю катушку музыку... Раньше я себе постоянно представляла что по дому крадется какой-нибудь маньяк и т.д. :D
А тут недавно ночевала одна, клево, но все равно прислушиваюсь к каждому шороху, особенно после того как я посмотрела страх.com :)

Если ты в полупустой (в плане мебели) однакомнатной квартире... с неплотно закрывающимися дверьми.. в полной темноте... совершенно один... ночью... в практически полной тишине... имхо, это страшно...
з.ы. пробовали, знаем =)

Страшно и неуютно, особо когда солнышко заходит:)

Я обожаю быть одна дома: ),особенно еогда есть дома комп....Супер!!Включишь любимую песню на всё громкость и копаешся в инете или переписываешся,кайф!!!!!!Тока за исключением того,если кто нить из семьи уехал ДНЁМ и сказал шо приедет через час а приезжает в 3 часа ночи...Вот это мне не нравица...ночью одна быть не люблю...а днём или вечером эт хорошо!

Назад
Сверху