*Немного боялась, что сторожка будет совсем уж на отшибе, и даже дороги хорошей к ней не ведет, но все и в самом деле оказалось не так уж страшно.
Волков она не боялась, сильно сомневалась, что звери полезут в город. Да они и близко к жилью не подойдут! Разве что очень голодные.
Но голодать им тут не с чего. Она выяснила экологическую ситуацию в районе. Пищевые цепочки здесь в порядке!
А домик ей и самой очень понравился. И правда, сказочный! Будет жить тут , как Белоснежка. Только без гномов.
Оглядела покупки и багаж. Многовато будет. Закивала Найке*
Ага, если не трудно, помоги все затащить.
*Помолчала мгновение и призналась*
Мне наоборот, одной страшновато заходить. Дом, хоть и маленький, но пока пустой и чужой... Вдруг мне неожиданно не понравится, хотя с чего бы, я расстроюсь,
и тогда ты будешь меня утешать, хорошо?
*Достала из сумочки затейливый ключ и потащила к двери чемодан. Замок открылся с мягким щелчком, да и не удивительно, насколько она знала, сторожка пустовала совсем немного.
Внутри сразу нашарила на стене выключатель, из-за пасмурной погоды в домике было темновато, и огляделась в мягком желтоватом свете лампы.
В домике было практически чисто, никаких вековых слоев пыли. Прокомментировала с важным видом*
Пыли почти нет. Тут потому что низкая эрозийность почв! Ну, и рамы на окнах очень толстые и плотные. Сейчас!
*Быстро распотрошила сумку, вытаскивая оттуда плюшевого жирафа и усаживая в одинокое кресло у книжного стеллажа*
Вот! Смотри, ему нравится. Мне тоже, а тебе?
*Мебели в домике почти не было, да и комнат всего две - ванная и все остальное. Но ей же и не надо больше. Кровать отличная, дома у нее меньше в два раза была.
И холодильник есть и плита. Кивнула на стенку, на которой был подвешен стационарный телефон*
И телефон даже, смотри! Для того, чтобы руководство всегда могло со мной связаться! На случай экологической катастрофы, думаю.
*Сроду не сталкивалась ни с какими катастрофами, да и здесь их не ожидала, но придать значимости собственной персоне хотелось*
И мне сказали, что тут есть интернет. Опять же для связи, отчеты там отправлять, статистику всякую, запросы делать, ну ты понимаешь.
Еще должна быть кладовая с приборами и датчиками. Может, снаружи.
*Вытащив первопоселенца - жирафа, остальные вещи разбирать не стала, а вот продукты быстренько достала и распихала по местам. *
Ой, давай еще телефонами обменяемся, а то как мы договоримся поехать на ранчо, и вообще? Нам же надо город изучить?