• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чарли и шоколадная фабрика" / "Charlie and the chocolate factory"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Красиво. Было даже несколько довольно смешных моментов. Отвратительный конец - какой-то неоригинальный и жутко приторный.
А Депп в роли Вонки очень понравился, особенно его зубы :D

Красивая такая сказка! Помните как девочка сьела черничную жвачку и стала синеть, раздуваться, превращаясь в гигантскую чернику? Так вот, я дочке (в шутку, конечно) сказала что именно по этому я ей жвачки не покупаю. :D

Редкий случай, когда ожидания вознаграждаются вдвойне!!! (y) :eek: Блестящий Депп, с некоторыми экспериментами в экспериментальном имидже. Кино оказалось значительно глубже,чем рекламировали. Добрая сказка, умная сказка. И гламур!!!!!!!! :jump: :surprise: Сияющий как изнутри так и снаружи Депп радует и удивляет с каждым разом все больше :o :cool:

Я смотрела фильм. Ничего. Приятненький, добрый, только вначале (когда шоколадки делают) жуткое давление на психику - просто страшно шоколада захотелось, пришлось потом после просмотра покупать...

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, просто потрясающий. Да ещё и аппетитный^^ И никакой жестокости я в нём не увидела, всё было по заслугам=)(а вообще я не люблю детей)Кстати, о юморе - смешных моментов было много, я смеялась, и не одна я - весь зал=)))

Фильм замечательный (y) Даже мой муж это признал, хотя не любитель такого рода фильмов. Ну, а я, как всегда, в восторге от своего любимого актера :inlove: Читала, что Джонни не любитель шоколада, и вообще у него на шоколад аллергия, и что во время съемок фильма "Шоколад" его уже "тошнило" от того количества шоколада, который ему пришлось съесть. Бедняжка :D Интересно, а во время этого фильма, что с ним происходило, тут то шоколада еще больше. Везёт парню на сладкое :lol: :lol: :lol:

Мальчик, снимавшийся в роли Чарли кого-то мне сильно напоминает...
Как это ни странно, но в фильме мне больше всего понравился скрюченный,покосившийся домик, дружная семья живущая в нем. Честное слово, эта семья и дом получше некоторых,более респектабельных.

Красочный, ПРОучительный фильм. В конце я плакала (ну, когда он к папаше пришел), настроение видно было такое. И добрый фильм, особенно когда семью в кособоком домишке показывают.

Фильм мне очень понравился. Особенно семья Чарли и костюм Вилли Вонки :D
Детишкам досталось поделом. Вонка каждого из них предупредил. Не будет же он их за ручку хватать. Он сам, по сути, ребенок. Не послушали Вонку- их трудности.
Правда в последний кадр я не въехала. Почему их дом оказался в столь странном месте?
и ещё порадовало появление Вонки перед его гостями и его карточки. И его реально маньячный взгляд на богатенького папашу в комнате из сладостей.

Фильм мне оч понравился, не ожидала, честнот говоря)) Nefertari
мне кажется, потому что Чарли стал президентом этой фабрики)) Поэтому дом и оказался в таком странновм месте

Фильм прикольный! Джони Депп просто лапочка....

Чудесный фильм. Хочется смотреть ещё и ещё:) Конечно, немалая заслуга в этом Джонни Деппа ;)

фильм ну просто офигенный.Мне нравица момент,когда хозяин фабрики радовался,что его игрушки загорелись.И еще что Чарли не с первого раза нашел золотой билет,или как его там.Вобщем,мне понравилось:D

Классный фильм,оч.понравился!!!Очень хорошо сыграл Депп,очень мимика у него хорошая...ну а умпы-лумпы вообже отпад....Почему-то от этого фильма меньшего ожидала...

Вчера смотрела. Фильм не ржачный, но довольно веселый. Особенно мне понравилось как Виолетта превратилась в чернику:D И как девочку выкинули в мусоропровод.

Я посмотрела этот фильм буквально позавчера. Он мне так понравился, что вчера когда его смотрел мой муж я вместе с ним посмотрела его ещё раз :)

совсем не понравился фильм.. какой то мюзикл... бя, но это мое сугобо лично мнение

Мне фильм очень понравился.. ДД как всегда на высоте! Песни тоже хороши, только карликов уж очень много... повсюду...И танцевали не они очень.. а так очень миленько.. Как всех деток-то подобрали, сплошь дефективные, один Чарли на их фоне - просто образец для подражания..

И старички понравились - "запах мыла и благородной старости"))))

Назад
Сверху