Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чарли и шоколадная фабрика" / "Charlie and the chocolate factory"
Красиво. Было даже несколько довольно смешных моментов. Отвратительный конец - какой-то неоригинальный и жутко приторный.
А Депп в роли Вонки очень понравился, особенно его зубы
Красивая такая сказка! Помните как девочка сьела черничную жвачку и стала синеть, раздуваться, превращаясь в гигантскую чернику? Так вот, я дочке (в шутку, конечно) сказала что именно по этому я ей жвачки не покупаю.
Редкий случай, когда ожидания вознаграждаются вдвойне!!! Блестящий Депп, с некоторыми экспериментами в экспериментальном имидже. Кино оказалось значительно глубже,чем рекламировали. Добрая сказка, умная сказка. И гламур!!!!!!!! Сияющий как изнутри так и снаружи Депп радует и удивляет с каждым разом все больше
Я смотрела фильм. Ничего. Приятненький, добрый, только вначале (когда шоколадки делают) жуткое давление на психику - просто страшно шоколада захотелось, пришлось потом после просмотра покупать...
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, просто потрясающий. Да ещё и аппетитный^^ И никакой жестокости я в нём не увидела, всё было по заслугам=)(а вообще я не люблю детей)Кстати, о юморе - смешных моментов было много, я смеялась, и не одна я - весь зал=)))
Фильм замечательный Даже мой муж это признал, хотя не любитель такого рода фильмов. Ну, а я, как всегда, в восторге от своего любимого актера Читала, что Джонни не любитель шоколада, и вообще у него на шоколад аллергия, и что во время съемок фильма "Шоколад" его уже "тошнило" от того количества шоколада, который ему пришлось съесть. Бедняжка Интересно, а во время этого фильма, что с ним происходило, тут то шоколада еще больше. Везёт парню на сладкое
Мальчик, снимавшийся в роли Чарли кого-то мне сильно напоминает...
Как это ни странно, но в фильме мне больше всего понравился скрюченный,покосившийся домик, дружная семья живущая в нем. Честное слово, эта семья и дом получше некоторых,более респектабельных.
Красочный, ПРОучительный фильм. В конце я плакала (ну, когда он к папаше пришел), настроение видно было такое. И добрый фильм, особенно когда семью в кособоком домишке показывают.
Фильм мне очень понравился. Особенно семья Чарли и костюм Вилли Вонки
Детишкам досталось поделом. Вонка каждого из них предупредил. Не будет же он их за ручку хватать. Он сам, по сути, ребенок. Не послушали Вонку- их трудности.
Правда в последний кадр я не въехала. Почему их дом оказался в столь странном месте?
и ещё порадовало появление Вонки перед его гостями и его карточки. И его реально маньячный взгляд на богатенького папашу в комнате из сладостей.
Фильм мне оч понравился, не ожидала, честнот говоря)) Nefertari
мне кажется, потому что Чарли стал президентом этой фабрики)) Поэтому дом и оказался в таком странновм месте
фильм ну просто офигенный.Мне нравица момент,когда хозяин фабрики радовался,что его игрушки загорелись.И еще что Чарли не с первого раза нашел золотой билет,или как его там.Вобщем,мне понравилось
Классный фильм,оч.понравился!!!Очень хорошо сыграл Депп,очень мимика у него хорошая...ну а умпы-лумпы вообже отпад....Почему-то от этого фильма меньшего ожидала...
Вчера смотрела. Фильм не ржачный, но довольно веселый. Особенно мне понравилось как Виолетта превратилась в чернику И как девочку выкинули в мусоропровод.
Мне фильм очень понравился.. ДД как всегда на высоте! Песни тоже хороши, только карликов уж очень много... повсюду...И танцевали не они очень.. а так очень миленько.. Как всех деток-то подобрали, сплошь дефективные, один Чарли на их фоне - просто образец для подражания..
И старички понравились - "запах мыла и благородной старости"))))