• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоматология

• Автор темы Автор темы YULIA
  • Дата начала Дата начала
Полгода назад начали расти зубы мудрости. В процессе роста они изменили направление в сторону и начали драть внутреннюю сторону щеки, доставляя дискомфорт и болезненные ощущения. Одна знакомая посоветовала обратиться в стоматологическую клинику Стелла "полежаевская", которой они пользуются всей семьей уже более пяти лет, среди услуг которой есть удаление зубов мудрости. Нужно сказать, что я дикая трусиха и визит к стоматологу всегда оттягиваю до последнего. Дружелюбное отношение персонала, милая обстановка в клинике сняли весь мой страх. Врачи помогли мне справиться с проблемой. Большое им спасибо. Теперь я для себя решила пользоваться услугами только этой клиники и посещать врача раз в полгода для профилактическог осмотра.

Дюдюка Барбидонская, как я тебя понимаю...перед стоматологами испытываю панический страх. Пришел лечить зуб, вкололи новокаин и сердце остановилось. Оказалось у меня аллергия. Очнулся в реанимации с больным зубом. Теперь при виде кресла, пробивает в пот и мотор начинает сбоить. Я умом понимаю, что сейчас и обезболивание и то и се и методы современные, но пересилить страх не могу..вспоминаю ужас, когда сердце перестает биться и мир уходит в темноту.

Вот ссылка на стоматологию, которая находится в Киеве knyajizaton16d.kiev.ua Здесь вам легко помогут с вашей проблемой по поводу боли в зубах. А также проконсультируют по другим вопросам.

У меня по части стоматологии всегда много проблем было, в Москве долго не могла найти хорошего врача, сейчас стала ходить в семейный доктор на новокузнейцкой, мне там понравилось. Как-то атмосфера приятная, а то я трусиха очень!

Я думаю, не должно быть такой боли. Если удалили нерв, то какое-то время может поныть только десна и все. А чему там болеть, если даже обезболивающие не в состоянии помочь?

Интересно конечно. Но тут и ренген показал, что все нормально. Может на нервной почве? А что, вполне может быть. Нужно к врачу еще разок сходить, только к другому.

На этот раз, попробуйте клинику lantset.ru. От туда с болью не выходят. А то, что же это получается, с болью пришел и с болью ушел…не хорошо как-то. По-лучше стоматологию выбирайте.

Последнее редактирование модератором:
Именно поэтому у меня всегда в аптечке домашней есть паста Солкосерил. Бывает то десну поранишь, то после стоматолога ноет. Вот паста и обезболивает и заживляет.

Назад
Сверху