• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Кто нибудь хочет и может ли сделать мне скин моего молодого человека :rolleyes: Фоток полно

Ну и не откажусь от christopher walken скин (y)

http://www.modthesims.info/download.php?t=162728
Если не сложно, мог кто-нибудь разделить этот мэш на два мэша (top и bottom), чтобы затем эти два мэша можно было использовать для создания nudeskin, корректно работающего в душе.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Дорогие мои....мне очень нужна ваша помощь, не могли бы вы мне сделать качественный скин с Амандой Байнс, ибо на всех сайтах все просто ужасное...и не везде качаеться!!! Вот фотки:
kinopoisk.ru-Amanda-Bynes-600x735-219318.jpg
- если надо кину еще фоток, как вам удобно!!!
И еще маленькая личная прозьба, не могли бы вы сделать скин моего друга....просто мы решили с подругой ему подарок на день рождение устроить....типо сериальчика из симов, а для этого нужен его скин!!!Фотки скину в лс!!!Дело на милион: умоляю помогите!

Большая просьба - если найдутся желающие сделать то, что хочет martianova, отппишитесь в этой теме, пожалуйста!

Пожалуйста, сделайте симку Наталии Орейро! У меня у самой не получается. Я уже искала на многих сайтах, ни на одном нет, я уже отчаялась. Единственная надежда на вас! Так как на этом форуме общаются самые талантливые люди! Буду очень вам благодарна!

Я сама люблю Наташу..., и могла бы сделать, но вот нету подходящего фото для кожи, а без кожи , всеравно не то! Фото надо в анфас крупным планом, без улыбки, и хор кач-ва!

И я люблю. Ну вот нашла фотку, мож пойдёт?:) У Нати достаточно есть фоток хорошего качества, но вот не задача - практически везде она позирует не в анфас.:(

http://www.theplace.ru/photos/Natalia-Oreiro-mid915.html
Там еще много фоток знаменитостей и все хорошего качества, скинмейкерам и желающим кого нибудь "заказать" пригодится.:)

А мне нравится! Симпатичная симка! Большое спасибо!:D

tomodachiВот бы на твою симку еще бы и кожу натянуть орейро...но где взять качественное фото.....

AMA
избегаю использования специальных скинтонов-качественные весят по 4-11 мб.Пытаюсь добиться сходства эффектами косметики и маски.Потом выбирая симку,ставь любимый скинтон,обычно сходство не исчезает.И можно использовать с заменами дефолтных скинов.Если брать скинтон-Орейро и пытаться использовать косметику - обычно сходство исчезает,т.к. зачастую именно брови,помада.тени , пудра и определённая структура лица и дают сходство.
Посмотрите на последний скинтон знаменитости БритниСпирс - не то Бритни не то ЖейЛо.А скинтон качественный,высший класс.
Моё дело предложить... :(

Извиняюсь что не в тему.Но позарез нужна вот такая машинка!Кто сможет найди прототип или точную копию напишите!!!!!!!Плиз!
BSCN4069.jpg

Люди поиогите....очень хочу своему симу прическу в стили ЕМО....очень хочу :(

Angel-Cmerti, во-первых, 100%-ной гарантии помощи тут не дают. Не отзываются - значит, из читающих тему в этом никто не разбирается, или это никому не интересно. Имеют право.
Во-вторых, собственно машинами из участников нашего форума занимаются всего два человека - VirtualJack и Delt@; эту тему они, скорее всего, не читают, да и планов своих у них достаточно наверняка. Так что тебе имеет смысл либо спрашивать их напрямую - в темах с их работами в соответствующем разделе, или приваткой - либо делать свою машину самостоятельно, у нас есть туториал от VirtualJack, если есть желание, разбирайся.

Назад
Сверху