• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Хочу попросить спецов по созданию одежды, нужен вот такой наряд для мужчин:

Люди!Кто может сделать сима из этой фоки???
1ac07a088288.jpg

Не по теме спрашиваю, но честно говоря не знаю, где спросить.. путеводитель тоже не работает. Как сделать скаченные глаза дефолтными?

Действительно не по теме.
С Путеводителем был глюк форумский :loss: Уже починен. Поскольку глаза обычно делаются через Бодишоп, то и спрашивать имело смысл в общей теме про Бодишоп.
Хотя с дефолтными глазами, вообще, сложнее - скорее всего, для них требуются строго определенные имена ресурсов. То есть самое простое решение - взять пакаджи с чужими дефолтными глазами, и заменять в них текстуры через СимПе. (Пакадж переименовать можно, само собой).

Последнее редактирование модератором:
может кто-то сделать скины с фотографии обычных людей а не знаменитостей?
если да то пожалуйста напишите, я скину фотки в личку

Кто-нибудь может сделать красивые скины Билла и Тома Каулитцев из Токио Хотэл?
Очень прошу.

А можно ли заказать хак, не имеющий отношения к скинам и шмоткам? Например, чтобы подростки могли сексом в машине заниматься.

Misska666, пожелать-то можно что угодно, но нет гарантий, что пожелание выполнят. С хаками вообще шансы нулевые, потому что их на форуме умеют делать всего три человека, и им и так есть чем заняться.
Для дополнительных тинских взаимодействий есть InTeenimater, если его недостаточно - остается только ждать, когда автор добавит новые опции.

Последнее редактирование модератором:
Jasana
Какие проблемы? Вы только имена мне назовите, я уж попробую договориться. Интименатор у меня есть, секс в машине - это для примера, у меня тут пара идей созрела для хаков, но нужен специалист, чтобы их реализовать за небольшое вознаграждение.

Misska666 написал(а):
Вы только имена мне назовите, я уж попробую договориться.
:lol: Я. Дюкаша. Shy.
У меня своих проектов хватает.
У Дюкаши тоже много чего хватает, в том числе модераторства :D
А Shy занимается в основном изучением максисовских кодов, а не написанием своих :loss: Он может подсказать, "куда копать" - как и я или Дю - но делать что-то по заказу не будет - разве что критический патч к игре :)

С англоязычными мейкерами, занимающимся хакингом, ситуация аналогичная - те, кто разбирается в бхавах, и так имеют, чем заняться, и никакие вознаграждения тут не помогут :loss:

Раз проблема именно в занятости, то все понятно. Извините, я не была в курсе, насколько все сложно даже для профессионала и сколько у вас проектов, но раз Вы говорите, что шансы нулевые, то я умолкаю.

Друзья, очень нужна ваша помощь!
Всего делов-то - перекрасить платье в другой цвет. Попробовала бы сама, но не работает Бодишоп, и справиться с ним ну никак не получается. Может, кто-нибудь выручит в трудную минуту?

А может кто нибудь сделать только похожее лицо Кристины Агилеры.Мне нужно только лицо, а чтобы все остальное одежда макияж... были максиковские! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!

Если не трудно помогите найти или если совсем не трудно может кто то сделает,скин Барбары Стрейзанд,если что могу дать фото...

Если фото качественное, крупным планом и в анфас со всеми видимыми родинками...то я могу сделать кожу, а надеть на симку сама! мне тоже нравится Барбара...

Ariadna, в том то и дело, что с МТС мне не скачать

Ariadna, сижу и плачу! У меня даже эта не идет!:wallbash:
Что же мне делать!

Так может какой нибудь талантливый человечек сделать то,что я описала выше

Назад
Сверху