• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Ariadna
Большое спасибо, но я немогу оттуда скачать ничего :loss: может есть другая ссылочка? :worthy:

Уважаемые модераторы, хакеры, народные умельцы. Может вы здесь делаете только скины и я не там прошу, но я хочу чтобы вы поправили мне патчик отсюда:http://www.modthesims.info/download.php?t=171110.
Я хочу, что бы в меню этого патча не было функции Change Into.../Special.../......
Я не могу перевести эту часть меню. И она мне не нужна вообще. Но сам патч очень хочется.
Не знаю, выкладывают ли здесь ссылки на заказанные вещицы, но на всяк случай мой майл simiya@mail.ru
Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Очень прошу, сделайте, пожалуйста, скин Стивена Коллетти(Stephen Colletti) из сериала "Laguna Beach"
displayimage.php

displayimage.php

И скин Дженсена Эклеса из сериала "Сверхъестественное"
42-15381131.jpg

jensen_ackles.jpg

STEPHEN COLLETTI!!
654836241.jpg

81061454_ebf830384f.jpg

image25187.jpg

Вот и я пригнан сюда по небольшому, но очень особому вопросу ))
Собственно, разрешить проблему пытался сам, но в связи с недостаточным опытом работы с альфами был постигнут неудачей. Речь идет о волосах с SimCribbing (вот этих вот). Надо мужскую модель этой прически сделать симметричной (чтоб слева не так на лицо находило) и отрастить челку, наподобие как у женской модели, только, если возможно, еще длиннее, где-то до середины глаз. Буду благодарен, если кто возьмется. Мне хватило бы и образца альфы в формате BMP ))

Здесь странице на 3ей выкладывали скин Честера Беннигтона, но ссылка не работает:( :( , может у кого-нибудь есть его скин, если есть пожалйуста выложите или пришлите на мыло LP_Enya@yahoo.com:) :rolleyes:

Ребят,прошу сделайте мне скин Анджелины джоли!!!!И еще...а можно мне цветы для сада желательно без горков!!Пожалуйста!!!!!!!

Вернее горшков!

Не именно цветы там растения разные!

Ребят а можно мне не сима.А мебель.Точнее кровать.Круглую,желательно коричневого или красного цвета(можно полосатую любых цветов)!!!!!!!!

Уважаемые умельцы! :) Зделайте мне пожалуйста Вот таких симов:
1
2
3
4
5
Заранее благодарна! =)

Ну вот еще однин заказ.Можно мне Рианну и Бейонс?
beions3.jpg
Бейонс
Рианна;
sm_522663.jpg

Ariadna спасибо еще раз.Но...ты случайно на этих сайтах не регилась?А то он что то глучит у меня!

Последнее редактирование модератором:
Ariadna ну вот!На сайте вот этом инсеминптор там у меня что то глючит и я не могу зарегестрироватся!Ты сможешь там зарегеится и мне сказать пароль и логин??Пожааааалуйста!!

А мне кто-нибудь поможет с побегом?!:crygirl::worthy: Пожалуйста!! Если надо могу залить ещё фоток.

Ребята, помогите! Нужен качественный сим Джастина Тимберлейка!
Ничего не могу скачать с modthesims2 и ему подобных(даже после регистрации). Вся надежда на вас.

shapka.jpg

Народ, помогите плиз, мне нужно сделать набор белых или тановских скинов - от младенцев до старичков - заменяющий негритянский дефолтный скин.
Может такое где-то готовое есть?

Назад
Сверху