• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

:p Помогите кто нибудь пажалста, сделайте Marlon Wayans ("мелкий" из Очень страшного кино) ...заранее пасип :D

:( :( :( :( Плиз!!!!!!Тока вы сможете помочь! Ответьте на просьбу!!:worthy:

Люди добрые, сделайте мне скин Айшварии Рай, умоляю............

Последнее редактирование модератором:
Если никто не знает где найти скин Дженнифер Билз, тогда может кто-нибудь в курсе, где его можно купить. Может кто-то видел его где-нибудь.
Помогите пожалуйста!

фотка:

http://img.photobucket.com/albums/v2...Online/jb5.jpg

Помогите пожалуйста! Я очень хочу скины девушек из группы The Pussycat Dolls! :hi:

Бантик
на MTS2 есть. введи в поиск Pussycat Dolls.
Видела надпись: Группа удаления. Напишите администратору!!!

Подскажите не видали ливы где-нить такую девушку?:)
MTS2_356827_angelmarie123_thumb_lipgloss_source.jpg

Кто-нибуть плизз вылажите суда Звуки из Симс2 петс!!!Зарание спасибо!

Mixer, а посмотреть тему про Петс нельзя?
Тут первый пост посмотри. И я не думаю, что надо было писать это сообщение в тему "сделайте мне скин":)

Я что-то не поняла как скачивать Николь с сайта Mot the Sims. Он просит регистрацию. А при регистрации его не устраивает мой e-mail:confused:

Хотелось бы найти максимально реалистичную Мерелин Монро. Те что встречались мне абсолютно не подходят.

люди добрые не могли бы вы мне сделать скин Честера Беннингтона,умоляюю

У меня большая просьба! Может кто-нибудь сделать скин этой девушки. Зовут Саша Коэн. Фигуристка из США. Заранее большущее спасибо!!!

newstudio4.jpg
newstudio10.jpg

newstudio11.jpg

Назад
Сверху