• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли запрещать пение под фонограмму?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
кстати, запретив фонограмму, можно будет намного легче выловить "двойников" звезд, которые сейчас устроили просто бизнесс, и выявить которых тяжеловато. ведь они похожи только внешне, а вот поют они вряд ли так же :)) так что в этом есть свои плюсы...

мне как всё равно , запретят или нет. исполнители на которых хожу я поют вживую

Считаю, что стоит. Все-таки когда я иду на концерт я хочу послушать живое исполнение той или иной песни, т.к. послушать песню я и дома могу.

А такой момент, что в зале просто плохая акустика, или аппаратура... Я тоже за живое исполнение песен, но просто иногда по техническим причинам невозиожно качественно (!) спеть вживую. Тогда уж лучше хорошая фонограмма, чем ужасное исполнения песен живьем. Просто был же вариант сразу указывать на билетах - вживую будет исполнять певец песни или под фонограмму. Это по крайней мере честно.

Ага. За пение под фанеру расплачиваться ксерокопиями денег :)

Саму музыку можно послушать и дома. На концерт идут восхитится мастерством и почувствовать драйв человека, которому в кайф стараться для тебя.

А с фонограммой? Восхищаться мастерством звукорежа? Так я лучше в Sonarе повосхищаюсь.. Себе :)

Назад
Сверху