Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сам аборт то произошёл из-за врачебной ошибки)ну не врач же им аборт прописал. Тут уже елси судится, то только жене с мужем)
А почему полузаконно? Закон не запрещает сообщать родителям пол ребенка, более того - сама видела - на бланке для УЗИ помимо всяких параметров ребенка есть графа "Пол", которую узист тоже заполняет, если этот пол виден. Вообще пол врачам знать желательно в любом случае, не только при угрозе наследственных болячек типа гемофилии, мальчики и девочки развиваются несколько по-разному, и например, девочки с большей вероятностью рождаются на 2-3 недели раньше срока (хотя и необязательно).Salamandra написал(а):а стоит ли говорить пол ребенка?? (ну за исключение случаев гемофилии в роду (гемофилия передается мальчикам)) Ведь врачи это делают вроде как полузаконно...
мораль: дитя независимо от пола любить надо)Но сам аборт то произошёл из-за врачебной ошибки)
Угу, щазз....наверное просто скажут "сами виноваты что ваш ребенок не тем боком повернулся"Eleeve написал(а):Зплатил ты, а деть оказывается показывать кто он совершенно не желает и отверунлся спиной Деньги-то вернут?
Nika написал(а):По-моему, если врач берет деньги за определение пола, то это говорит о его непорядочности.
А в прошлое УЗИ врач даже сама ко мне монитор развернула и показала, где что находится. Кстати, очень интересно смотретьДеньги брали только за распечатку узи-фотографий.
Salamandra, тогда надо роддом аккуратно выбирать - я, например, на пятом этаже была - не покричишь особоно так хочется чтоб как в старь романтично было... муж под окном орет "кто?" а я ему отвечу....
А я читала прямо противоположное мнение - что УЗИ совершенно безвредно на любом сроке беременности, как для ребенка, так и для матери. Потому что длительность подачи ультразвуковых сигналов во время УЗИ составляет 7 секунд за 100 часов, то есть если в среднем УЗИ длится 20 минут, то ультразвуковое излучение за это время составляет 0,023 секунды. Все остальное время аппарат прослушивает "отклик" организма. Единственное НО: если УЗИ делать часто, ребенок может родиться левшой - косвенно это подтверждает то, что процент детей-левшей в развитых странах за последние 10-15 лет значительно вырос.Зато когда делают УЗИ при беременности, это может негативно сказаться на ребенке.
Ну, сейчас всё обычно происходит гораздо прозаичнее - сразу после рождения ребенка мужу звонит медсестра из роддома (или он сам туда звонит, если не терпитсяSalamandra написал(а):но так хочется чтоб как в старь романтично было... муж под окном орет "кто?" а я ему отвечу....
Насколько я знаю пол определяют,когда беременность около 4 месяцев(до этого могут быть ошибки). А в 4 месяца аборт делать уже поздновато без особых показаний.••• написал(а):Великолепно. А если вот такой придурок поведёт девушку на аборт, всё сделали, бац - УЗИстка ошиблась, был бы сын. М?
ну вот и ты туда же... какая разница, мальчик или девочка? это же твой ребёнок! когда я была беременна, с первых дней бредила, что девочка будет. по УЗИ тоже сказали, что девочка. я была на седьмом небе от счастья. причём, во время беременности у меня слегка на этой почве крыша поехала: я говорила, что мне только дочь нужна и если будет сын, я из роддома его не заберу. вообщем только девочка, а о мальчике слышать не хотела ничего, если кто-то пытался мне что-то сказать в защиту мальчика, у меня начинались истерики ( причём до и после беременности истерик за мной не наблюдалось), короче, родился мальчик! я в роддоме ревела от счастья и ни на сикунду не захотела с ним расставаться, я считала ( ну вообщем-то и сейчас считаюMaggotGirl написал(а):Я буду узнавать пол ребёнка,хочу мальчика,но если вдруг будет девочка я не расстроюсь)
Хорошо, что это произошло до рождения, после рождения неизвестно как бы он отреагировал. Аборт - это преступление на моральном уровне (по крайней мере в Росси, где аборты не запрещены), а вот убийство младенца - это уже преступление на законом уровне.Salamandra написал(а):Скандал мордобой, еле растащили..и вот этот (язык не поворачивается человеком назвать) притаскивает жену за направлением на аборт- Нам девочка не нужна, Мне сын нужен!!!!
Это еще почему? С чего вы взяли такую глупость, что выявление пола ребенка - это полузаконно?!Salamandra написал(а):Ведь врачи это делают вроде как полузаконно...