• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли покупать HMM4?

Лана

Участник
Что лучше?

Люди! У меня есть Герои 3. И вот я решила купить 4. Но не знаю, какую именно? И вообще стоит ли покупать Герои 4? Я ведь не фанатка этого жанра и всякой магии. Заранее огромное спасибо! :confused:

По-любому бери оригинальных Героев 4.
"Грядущая Буря" и "Вихри Войны" являются аддонами (дополнениями), которые устанавливаются на Героев 4.

И вообще стоит ли покупать Герои 4?

Купи лучше Героев 1-2 :D

Лана да не лучше и не хуже, играть всё равно надо, герои есть герои... всё равно дольше всего во вторую играл, а за четвертой сходил!

Лана Это просто разные игры, которых объединяют лишь общие название, имя издателя и пара имён героев... Там совершенно другие стратегии... Поиграй, может, понравится :)

кто и то, и другое любит.
таких вот что-то всё меньше... Каждый для себя конкретную часть выбирает... И поклонников именно 4-ой я знаю ну о-о-о-очень мало :(

Да нет, поклонников 4 части достаточно

Не уподобляйся Буридановому ослу...

Он умер, так и не выбрав из 2-х одинаковых охапок сена перед ним.

Да жалко бедняжку, но я дл себя уже давно решил: 4 лучше.

Ух ты, сколько ж, оказывается, людей 4-ую часть любит! :confused: Даже примерно поровну... Ну, надо же... Однако, приятно :)

Ланамне 4-ая часть не нравится.не совету покупать...

Раз уж тема называется "что лучше", давайте будем писать не только своё мнение, но и причины, заставляющие вас так думать... ;)

Назад
Сверху