• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Кинг

• Автор темы Автор темы аксинья
  • Дата начала Дата начала
SunFerra, я, когда читала в первый раз, просто не могла остановиться... Неописуемое удовольствие! :)

Люди, вот у меня вопрос, кто знает что было раньше написанно Безнадега или Регуляторы? одно явно переписка другого

Прочитала очень много его книг. Стивен Кинг - классный писатель. Особенно задела за живое "Зеленая миля".

Im DRUNK по-моему Безнадёга раньше!

Я всё-таки люблю посмотреть ужастики от Стивена Кинга..когда лифты с ума сходят :D Но читать не могу и со всей своей ненавистью к Гарри Поттеру смею заметить,что я лучше его читать буду,чем Стивена Кинга...а вот фильмы захватывающие!

Кто-нибудь смотрел сериал "Мертвая зона"?

Ну люди!Где вы? Кто-нибудь хоть смотрел?

А в кинотеатрах уже идет Ловец снов" Кинга...Я правда еще не смотела,но собираюсь :) И книга "Ловец снов" вышла

А кто-нибудь читал "Оно"? Вот энто точно вещь так вещь.

ViGGo M_n, а в инете это найти мона???

"Мизери" это тоже ничего штучка...

Stormy Front, не знаю, может мона... Поищи. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Я, к сожалению, не читала "Мизери", тока фильм видела.

ViGGo M_n
Срочно прочти, ты много теряешь...кино это не то...*Мечтательно и с наслаждением*

кладбише домашних животных один и два просто супер! мне очень понравилось.

Laizy, я потом не могла со своей кошкой в одной комнате находиться...так стляшно било...

О-о-о-о!!!!! Вы затронули мою манию!!! Я ОБОЖАЮ Кинга. У меня около 35 книг дома, я их все перечитала, а некоторые даже по 2-3 раза. Естественно одни произведения лучше, более удачные, другие не такие выдающиеся, но все просто гениальны. Я уверенна, чтобы выдумывать такие повороты сюжета, нужно обладать фантазией и воображением которые предназначены на 100 рядовых людей. Кинг - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО король ужасов!!!!:eek: :eek:

книги Стивена Кинга

Я просто обажаю его,конечно некоторые из его книг -истории для сопливых детишек,но другие-не зря же по ним Фильмы снимают!:books: :vniz:

По-моему,не по фильмам стоит судить о достижениях в области литературы того или иного автора....Да и фильмы по кингу не идут ни в какое сравнение с книгами...вот

НО Кинг-это сила!!!

да ну,ловец снов какой то не интересный ФИЛЬМ получился,я ожидала большего!Кинга - читать в 100% ИНТЕРЕСНЕЕ!

emicты права ,но я имела ввиду-что они потрясающиеся-он просто выдающийся автор!!!!и ,что по книгам снимают фильм о многом свидетельствует ...

Назад
Сверху