• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Джерард / Steven Gerrard

Отдых,кажется в Майами:
0a54f6a4e3bb.jpg

Малышка:
d6e3ea31913e.jpg

Аккуратнее Стиви!
a7bb10c034fb.jpg

Рождественская вечеринка
bbeeb8252f93.jpg

48a65522868c.jpg

Ххмм....
3e92597c4530.jpg

оштрафовали их тут,за неправильную парковку:
dee38399d20e.jpg

Клёвый!!! Даже слов нет!!! :inlove: И хорош собой, и играет потрясно и девушка у него красивая!!! Вообщем, нравится он мне!!!

Marlena
А мне вот его девушка не нравится....

Бъянка7, а вроде очень миленькая девушка, и малышки получились красавицы!!!:baby:

Marlena
Ну малышки может....А вот в Алекс я ничего милого не вижу...И вообще,Стив по жизни связывается с какими-то блондинистыми бомбами пытающимися прославиться...Англичане не умеют выбирать жен,пусть по учатся у испанцев))

Бъянка7, да пусть приезжает в Россию, здесь много красивых девушек и не только блондинок!!!:jump:

А мне вот что интересно: у многих футболистов есть татуировки, а у Стивена они есть, никто не знает?

Marlena
Нету у Стива татуировок)И я думаю это хорошо

Бъянка7, это не просто хорошо, это замечательно!!!)))

Marlena
Да,ему бы не пошли бы татуировки...

Цитата из интервью Стива российскому журналисту:

"– В нашей команде много испанцев. Перед каждой игрой сборных, в которой могут принять участие одноклубники, у нас обычно заключаются различного рода пари.

– На что спорите-то? На месячную зарплату?

– Что вы! Мы спорим на все, кроме денег, – смеется Джеррард. – Вообще с атмосферой в клубе у нас все в порядке. Когда я узнал, что руководители обеих федераций договорились провести в феврале товарищеский матч, сразу подумал, что дружеских подначек перед ней будет не счесть. Думаю, что не раз поспорим и с Луисом Гарсией, и с Хаби Алонсо. Например, а включат ли их вообще в заявку, – Джеррард снова улыбается.

Бъянка7 написал(а):
Англичане не умеют выбирать жен,пусть по учатся у испанцев))
У кого интересно. :)
Бъянка7 написал(а):
Когда я узнал, что руководители обеих федераций договорились провести в феврале товарищеский матч, сразу подумал, что дружеских подначек перед ней будет не счесть. Думаю, что не раз поспорим и с Луисом Гарсией, и с Хаби Алонсо.
Ну так они вроде бы и сыграли, и о счастье выиграли испанцы. :)

Вообще внешне совершенно не воспринимаю....нет, даже скажу что не люблю СтивиДжи. Но как футболист...поклон ему. Он единственный фантазист в Ливерпуле. Потрясающий! :worthy:

FeSa написал(а):
У кого интересно.
Например у Икера или на худой конец у Рауля .У Артеты можно)Ну и у других.
FeSa написал(а):
Вообще внешне совершенно не воспринимаю....нет, даже скажу что не люблю СтивиДжи. Но как футболист...поклон ему. Он единственный фантазист в Ливерпуле. Потрясающий!

Насчет единственного я бы поспорила . И вообще,что ты имеешь ввиду говоря "фантазист" ?

Бъянка7 написал(а):
Например у Икера или на худой конец у Рауля .
Рау вне конкуренции для меня, так что их семейство я лицезрею с благоговеньем. Но и то, это же только со стороны так видится, а кто знает, как всё обстоит на самом деле. :)
Но всё равно, сколько названо имён, думаю не меньше найдётся замечательных семей и у ангийских футболистов, так что ставить в пример им испанцев не очень правильно. имхо
Бъянка7 написал(а):
Насчет единственного я бы поспорила
А кто ещё?
Бъянка7 написал(а):
. И вообще,что ты имеешь ввиду говоря "фантазист" ?
Футболист умный, думающий.....способный придумать что-то интересное на поле и исполнить. Таких вообще прямо сказать не много в англиЦком футболе осталось. Нет, не правильно сказала....не в английском, а именно англичан.

FeSa
FeSa написал(а):
Но всё равно, сколько названо имён, думаю не меньше найдётся замечательных семей и у ангийских футболистов, так что ставить в пример им испанцев не очень правильно. имхо

У испанцев семьи по крепче выглядят чем у англичан . Испанцы меньше гуляют .

FeSa написал(а):

Тот же Крауч .

FeSa
Я не спорю с тем что Стив великолепен,он мой любимый футболист . Но К СОЖАЛЕНИЮ назвать его лучшим я не могу,он один из лучших .

Бъянка7 написал(а):
Испанцы меньше гуляют .
Или делают это умнее, шоб никто не знал. :D
Бъянка7 написал(а):
Питер классный, но насчёт придумывать...мне так не кажется, да ему это и не к чему, функции у него другие на поле. (оффтоп пошёл уже :))

они там че, вообще уже? :o
Джеррард...
gerr-60831.jpg

gerr-60830.jpg

gerr-60833.jpg

gerr-60832.jpg

последние две картинки меня так радуют всегда =)

Джерард готовится к свадьбе
29.01.2007, 20:46

Хавбек и лидер "Ливерпуля", игрок сборной Англии Стивен Джеррард наконец-то свяжет себя узами брака с матерью двух своих дочерей – моделью Алекс Курран.
Церемония, место проведения которой не раскрывается, состоится 16 июня. Парочка уже продала эксклюзивные права на фотосъёмку мероприятия одному из глянцевых журналов за миллион фунтов.
Джеррард и Курран уже составили список гостей, среди которых Уэйн Руни с Колин Маклафлин, Гэри Барлоу, Эшли Коул с супругой Шерил Твиди, Майкл Оуэн с женой Луизой и все игроки "Ливерпуля" с возлюбленными.
Разработан и сценарий мероприятия, который держится в строжайшей тайне. "Стивен и Алекс наняли компанию, занимающуюся организацией праздника. Это всё, что я знаю, – влюбленные не хотят, чтобы информация раньше времени просочилась в прессу".

Воть, но инфа старая:)

Назад
Сверху