• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стивен Джерард / Steven Gerrard

Полиночка написал(а):
Olesya
мне тоже))может Бекхем он любит всякие опросы возглавлять, да игеям думаю он бы понравился;)
:) Или Роналду.Его,если не ошибаюсь,тож когда-то выбирали в этой номинации:)

Reveuse
кошмар)))интерсено а они знают какой чести их удостоили)))
думаю геи да еще шепительнее относятся к вшешности чем женщины)))так что это честь возглавить такой список))

Ну почему все опять забыли про Стивена?
Завтра матч Ливер-МЮ,Эт будет интересно....

никто не забыт, ничто не забыто))))
вот только почему спорт показывает мало интригующий(да совсем неинтригующий) матч Челси-Чарльтон, а МЮ с Ливерпулем не показывает:(
несправедливость какая-то
Ливерпуль сейчас отлично играет, так что матч оч интересный...

Полиночка, а мне повезло,у меня завтра как раз показывают Ливер-МЮ.:)Так что буду смотреть на Ливерпуль,а болеть за МЮ.

Reveuse
как тебе везет)))))))я сижу и пускаю слюнки))))правильно я тоже буду болеть за МЮ, но вот на Ливерпуль бы посмотрела с удовольствием)))вообщем смотри внимательно. ты моя надежда))потом все расскажешь))

Ужасная фотка:)
Ну вот,матч закончился.Ливерпуль сыграл конечно лучше,даже обидно,что они проиграли.А вот Стив как-то не очень смотрелся...По крайней мере не так,как раньше.

Reveuse
пропустить на 90 минуте...расслабились..хотя на Ливерпуль это вроде не похоже. А у них у самих были шансы забить?

Полиночка,там Сиссе чуть гол не забил,а так особо опасных моментов не было...

Стив молодец. Я за Ливер давно болею. Помню тогда был звездой Майкл Оуэн, а стивен особо никому не нравился, а мне он еще тогда заприметился. Молодца,
Стивен делает все возможное ради своей команды, за что ему огромное спасибо!

Согласно,Стив действительно отличный футболист!

Конечно мы согласимся, у него потрясающая самоотдача!

Да,пытаюсь совместить Стива с "бродягой 60-ых"..Эхх,фоток нету пока нигде..

Назад
Сверху