• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стипендия

Опрос Опрос Каков размер вашей стипендии?

• Всего проголосовало
    86
У нас обычная-примерно 700 рублей, а я получала повышенную - 1050 рублей, особенно мне вот эти 50 рублей нравятся :(

Larka написал(а):
Обычная теперь будет 900, вроде бы
у нас обычная полгода уже как 900. Со всеми начислениями обычная 1350, а я получаю 1800-повышенная. С сентября обещали повысить еще на 40%, так что будет около 2400. Надеюсь, что обещание выполнят:)

Ну, что в новостях передавали, то я и сказала) У нас обычная как раз 600

Да уж, стипендия везде разная. Даже у нас в пределах одного Вуза на разных факультетах. У меня на фак-те обычная 600, полуповышенная 900, а повышенная 1200. А вот на фак-те межд отн, повышенная 900, а обычную дают только за 4,5. То есть если есть 4, стипендии там уже не будет. Странно.

у меня стипендия может выражаться в уменьшении цены на само обучение. так просто наличными не дают... :(

Изменившаяся
Платное образование, видимо, а за успехи - скидки в оплате.

В каком смысле?

ну допустим... буду я учиться на отлично, участвовать во всем мероприятиях... тогда цена на моё обучение будет не 5 000 у.е., а допустим 4 500 у.е. :)
разница, конечно, не очень большая, но всё же приятно за внимание... ;)

А с завтрашнего дня В Москве обычная стипендия повышается до 900 рублей. :) Наверное, это касается всех ВУЗов. :)

Во, я только хотела спросить до скольки повысилась стипендия! Спасибо, Леонсия :)

У нас платят студентам 150 гривен, а чернобольцам и инвалидам 190 гривен.

У нас 900 обычная и 1500 повышенная.
а работать... единицы из медуниверситета могут позволить себе такую роскошь, ибо расписание поражает способностью заполнять весь день.

У нас в этом полугодии так как многие потеряли стипендию, тройки, допса и все такое, а государство присылает деньги еще и на троешников к нам, но у нас им не платят стипендию, теперь все накопившиеся деньги собрали и поделили на всех студентов в виде премии, у кого нет выгоровов, до 4000 на человека. Радость.

А у кого-нибудь за декабрь заплатили стипендию больше, чем обычно, или это только в моем ВУЗе такое счастье? Обычная - 900, нам выдали по 3100. :)

Леонсия
ОГО-я надеюсь, все успели в карточки снять, пока власти не передумали :) Мне в этом месяце дали что-то около 3 800, но это моя обычная+оксфордская :)

У нас всем по 900руб, если без троек сессию закроешь.
А насчет работать - пока расписание такое, что никак...Посещаемость жестко секут. Может, потом полегче будет

Леонсия
У меня так же, смотрю счет - а там кругленькая сумма за 2 месяца, самое смешное, что никому ничего не сказали и не объявили, я сама сначала подумала, что автомат глючит ))))))))))))

Назад
Сверху