Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже складывается впечатление, что людям других творческих профессий (прозаикам, музыкантам, художникам) несколько легче проложить себе дорогу в жизни, чем поэтам. Получается, что из поэзии никода не удасться сделать профессию? Ну максимум на что можно расчитывать - поэзия как вторая профессия. А так она остается хобби.Напротив, у писателя есть весьма неплохие шансы. Это нелегко, но вполне возможно. Проза - это уже товар, гораздо более "материальный и весомый", а главное - востребованный.
Я тоже этого придерживаюсьПридерживаюсь мысли, что стихотворчество - это призвание, которое (дай Бог!) может стать профессией.
Т. е. получается, что поэты из всех людей творчества, быть может, наиболее незащищенные? Стихи их не прокормят, так как у художников, прозаиков, музыкантов все-таки есть шанс позиционировать свое творчество как профессию.Придерживаюсь мысли, что стихотворчество - это призвание, которое (дай Бог!) может стать профессией.
Очень красиво сказано... Только вот... А вы себя причисляете к поэтам? Наверное, да... Пишете вы неплохо, надо признать.поэт, это некто божественный, окрылённый мечтой, любовью, небом, не видящий и не слышаший ничего, вне времени и вне пространства,
Но слышите тоже хорошо. 

Не-а, не причисляю, боюсь облажаться...Только вот... А вы себя причисляете к поэтам? Наверное, да...
Да, соглашусь, я говорила про тех, кто просто пишет, а кушать действительно иногда хочется...Так обычно говорят те, кто пишет или рисует "для себя". Профессионалы, мне кажется, могут высказать иную точку зрения - им же тоже надо что-то кюшать.
Эт правильно. Одобряю.боюсь облажаться...

Мне кажется, что какой-то плюс в этом все-таки был, хотя легче от этого не стало. Просто у поэтов также появилась возможность зарабатывать своим трудом. С другой стороны, само применение слова "зарабатывать" по отношению к поэзии звучит пошловато...Мое мнение: именно в советское время "поэт" и "писатель" стали профессией.
NADYN написал(а):spring_twister Мне кажется, что какой-то плюс в этом все-таки был, хотя легче от этого не стало. Просто у поэтов также появилась возможность зарабатывать своим трудом. С другой стороны, само применение слова "зарабатывать" по отношению к поэзии звучит пошловато...